LANTEK EXPERT V.27-28

CHUSS
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 31st, 2009, 10:54 am
Ubicación: ALICANTE
Contactar:

LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por CHUSS » Diciembre 31st, 2009, 11:14 am

HOLA AMIGOS,
ME PODRIA AYUDAR ALGUIEN QUE CONOZCA O UTILICE ESTE PROGRAMA?
GRACIAS.

Buxo
Mensajes: 2
Registrado: Enero 1st, 2010, 12:58 pm
Contactar:

Re: LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por Buxo » Enero 2nd, 2010, 10:07 pm

Yo lo conozco un poco. que necesitas?

CHUSS
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 31st, 2009, 10:54 am
Ubicación: ALICANTE
Contactar:

Re: LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por CHUSS » Enero 3rd, 2010, 12:31 pm

HOLA BUXO, ME GUSTARIA CONSEGUIR EL MANUAL EN CASTELLANO. LO TIENES?

Buxo
Mensajes: 2
Registrado: Enero 1st, 2010, 12:58 pm
Contactar:

Re: LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por Buxo » Enero 9th, 2010, 10:56 pm

No lo tengo pero intentare hacerme con el.

torete27
Mensajes: 4
Registrado: Enero 6th, 2010, 11:26 am
Contactar:

Re: LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por torete27 » Enero 18th, 2010, 7:36 pm

Hola, buenas tardes , queria plantearos una cuestion sobre un problema que me ha surgido recien instalado lantek, y es que no me aparece el listado de piezas parametricas en la seccion de caldereria, toda la hoja esta en blanco y no puedo seleccionar nada, espero que podais ayudarme, gracias

papito42
Mensajes: 5
Registrado: Febrero 26th, 2009, 11:36 pm
Contactar:

Re: LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por papito42 » Enero 18th, 2010, 9:31 pm

¿Alguien puede decirme como consigo arracar el lantek? tengo windows7 64 y el emulador no funca ni a tiros.
un saludo

Icasuqui
Mensajes: 5
Registrado: Abril 1st, 2014, 4:36 pm
Contactar:

Re: LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por Icasuqui » Junio 19th, 2014, 4:34 pm

Hola a todos, recién me manifiesto en este foro y espero poder ayudarles en algo... Bueno, cuando yo instale el LANTEK V27 en mi PC no lograba que arranque ya que siempre me salia el aviso de ERROR NECESITAS LLAVE o algo así decía, y después de muchos intentos en diferentes PC's me sorprendí cuando logre instalarlo en mi Laptop que compre por el 2004 tenia XP con RAM de 512MB y un Procesador de 1.5GB y sistema de 32 bits...

Entonces, comencé a instalarlo en PC's antiguas o básicas de 32 y 64 bits y entonces me di cuenta que solo instalaba en PC's de 32 bits con sistemas operativos XP...

Ahora, buscando encontré LANTEK V30 pero no logro que arranque ya que, otra vez, me pide una llave y Licencia... En fin, cuando logre instalar esta versión les avisare al que necesite ayuda o si alguien instalo esta versión pues le agradecería que me ayudaran

Atte:
Icasuqui

kloos
Mensajes: 1
Registrado: Agosto 19th, 2009, 12:14 am
Contactar:

Re: LANTEK EXPERT V.27-28

Mensaje sin leer por kloos » Septiembre 26th, 2014, 5:14 pm

Hola..... alguien que le funcione el V.28 o V.30? Gracias.

Responder

Volver a “CAD/CAM para Corte CNC”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados