Ayuda con ANSYS

http://www.ansys.com/
26239918
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 18th, 2014, 11:50 am
Contactar:

Ayuda con ANSYS

Mensaje sin leer por 26239918 » Agosto 18th, 2014, 12:00 pm

Hola, estoy utilizando Ansys para simular una estructura y realizar un analisis modal, para el diseño de geometria y la obtencion del algoritmo, supuestamente estoy utilizando una funcion que trabaja por pantalla y que si esto varia, como dimensiones o ejes..mi algoritmo dejaria de funcionar ya que se rige de alguna forma por hay. Me proponen utilizar la funcion select, la cual puedo ir seleccionando puntos, lineas o areas pero no se manejarla ni lo que me aporta. No se muy bien como solucionarlo, si alguien me puede ayudar perfecto!
graciassss!

26239918
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 18th, 2014, 11:50 am
Contactar:

Re: Ayuda con ANSYS

Mensaje sin leer por 26239918 » Agosto 28th, 2014, 11:39 am

Otra duda, necesito unir distintas partes de mi estructura, unas van soldadas y otras unidas mediante tornillos, estoy utilizando couple pero creo que esto es para relacionar distintos campos de fisica como por ejemplo fluido-estructura..algun consejo?

pereyraf
Mensajes: 2
Registrado: Abril 10th, 2015, 3:01 am
Ubicación: Estados unidos
Contactar:

Re: Ayuda con ANSYS

Mensaje sin leer por pereyraf » Abril 10th, 2015, 5:26 am

Hola. Puedes usar "merge"...es en check model...

Saludos

pereyraf
Mensajes: 2
Registrado: Abril 10th, 2015, 3:01 am
Ubicación: Estados unidos
Contactar:

Re: Ayuda con ANSYS

Mensaje sin leer por pereyraf » Abril 10th, 2015, 6:52 am

Imagen Usa "merge node"...

Responder

Volver a “Ansys”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados