AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

aer73
Mensajes: 193
Registrado: Febrero 5th, 2009, 2:38 pm
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por aer73 » Julio 20th, 2010, 9:12 pm

Hola luisfelipeyb, si te fijas en el post que te dejo el link el compañero Luke_Drako lo explica perfectamente y no cro que tengas problemas. :good:
Un saludo. :wave:


http://www.comunidadindustrial.com/view ... 604&t=1694&

enrcur
Mensajes: 1
Registrado: Octubre 17th, 2010, 9:22 pm
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por enrcur » Enero 12th, 2011, 4:29 pm

aer73 escribió:Hola Luke Drako,prueba a ver estos otros que por lo que he podido ver son del Autoform V4.1. :good:
Un saludo.

http://rapidshare.com/files/152543792/A ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/152543795/A ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/152552787/A ... .part3.rar
http://rapidshare.com/files/152796954/AF4.11crack.rar
Hola compañeros,
He provado tu versión y se instala correctamente y lee la licencia. La pega es que esta finaliza en el 2008 :-q
¿Alguien tendría una licencia para la versión 4.2 (la de los links anteriores) más actual?
Gracias a todos.
Un saludo

castisoft
Mensajes: 9
Registrado: Marzo 7th, 2009, 9:54 am
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por castisoft » Enero 30th, 2011, 10:44 am

Un saludo a todos.

He instalado Autoform 4.07 y todo parece ir bien salvo por un problema que no se resolver, resulta que algunos cuadros de mensaje salen tan enormes que no tengo acceso a los botones que están en la zona inferior de estos cuadros, utilizo un monitor con una resolución de 1024x768. Alguien sabe cómo solucionar esto, o tengo que cambiar de monitor.

Saludos, espero haberme explicado

aer73
Mensajes: 193
Registrado: Febrero 5th, 2009, 2:38 pm
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por aer73 » Enero 30th, 2011, 11:11 am

Hola Castisoft.
Es normal que no veas esos iconos ya que si lees el pdf de instalacion,en los requisitos te pone que debes utilizar una resolucion de pantalla de 1280x1024 y el motivo de esto es por lo que a ti te pasa, que no verias todos los iconos.
Un saludo. :wave:

castisoft
Mensajes: 9
Registrado: Marzo 7th, 2009, 9:54 am
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por castisoft » Enero 31st, 2011, 11:09 am

Hola aer73.

Gracias aer73, es lo que sospechaba.

Saludos.

castisoft
Mensajes: 9
Registrado: Marzo 7th, 2009, 9:54 am
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por castisoft » Febrero 25th, 2011, 8:01 pm

Hola a todos.

Bueno ya hemos solucionado lo del monitor, pero ahora tengo el problema que de forma muy segida el programa se bloquea, tengo que cerrar el mismo y volver a abrir, lo cual es una lata.

¿A alguien mas le ha pasado o sabe el motivo?

Gracias de antemano.

iko666
Mensajes: 2
Registrado: Marzo 25th, 2011, 3:59 am
Ubicación: inframundo
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por iko666 » Marzo 27th, 2011, 6:19 am

hola una duda donde se modifica el vendor name por que lo e buscado y buscado y no logro encontrar donde modificarlo si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho :-bd

iko666
Mensajes: 2
Registrado: Marzo 25th, 2011, 3:59 am
Ubicación: inframundo
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por iko666 » Marzo 29th, 2011, 9:07 pm

bueno ya logre modificar lo de la lisencia pero ahora me tira este error alguiensave como o que se deve hacer para poder quitarlo
Imagen

Avatar de Usuario
luke_draco
Mensajes: 58
Registrado: Abril 9th, 2010, 2:34 pm
Contactar:

Re: AUTOFORM MASTER V4.07 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por luke_draco » Agosto 30th, 2011, 5:27 pm

iko666 escribió:bueno ya logre modificar lo de la lisencia pero ahora me tira este error alguiensave como o que se deve hacer para poder quitarlo
Imagen
Alli te dejo un Video con el paso a paso....la prueba esta hecha en un PIV3.2 con derechos de Administrador
https://rapidshare.com/files/1896320847 ... m_4.07.wmv

Saludos :grin:


Luke

Responder

Volver a “CAD/CAM para simulación y análisis estampado o embución”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados