SprutCAM V7

http://www.sprutcam.com/
Avatar de Usuario
multicadcam
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 116
Registrado: Febrero 1st, 2009, 6:00 pm
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por multicadcam » Septiembre 26th, 2010, 12:04 am

El enlace dejo de funcionar, pueden bajarlo de aca

http://download.sprutcam.com/download/s ... andupdate/

y aplicar las correciones del primer post (codigo de licencia). La traduccion tambien funciona.
Lo he estado probando y es muy buen software.

comandante hellboy
Mensajes: 24
Registrado: Julio 22nd, 2010, 1:06 am
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por comandante hellboy » Octubre 27th, 2010, 5:38 pm

que tal estuve viendo videos en youtube y la verdad se ve bastante interesante este soft, el problema es que no he podido descargarlo , si lo puedes poner please,

atte. comandante hellboy

grax.

rob_carri
Mensajes: 3
Registrado: Septiembre 17th, 2010, 11:45 pm
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por rob_carri » Enero 14th, 2011, 8:42 pm

no funciona ningun enlace....

Hermes
Mensajes: 53
Registrado: Febrero 4th, 2010, 1:09 pm
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por Hermes » Marzo 21st, 2011, 2:03 pm

Aquí tenéis nuevos enlaces para su descarga:

Programa: http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descar ... .40065.exe
Tutoriales: http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descar ... riales.rar
Catálogo: http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descar ... CAMesp.pdf
Lista de precios: http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descar ... CAMesp.pdf
Traducción al Español: http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descargas/Spanish.rar
Distribuidor en España: http://www.sprut.mecdata.com

Esta es una versión de evaluación, funciona completamente durante 30 días y luego solo permite postprocesar perfiles 2D, creo.

eduardo1030
Mensajes: 5
Registrado: Octubre 26th, 2009, 11:08 pm
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por eduardo1030 » Abril 13th, 2011, 10:19 pm

holas los link de descarga no sirven podrias volverlo a subir por favor lo requiero el programa

Hermes
Mensajes: 53
Registrado: Febrero 4th, 2010, 1:09 pm
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por Hermes » Abril 28th, 2011, 9:19 pm

En esta página se puede descargar todo: http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descargas.aspx

clemenzza
Mensajes: 131
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por clemenzza » Diciembre 5th, 2012, 6:56 pm

puedes enlazar la traducción al español de la versión 2007?

Por cierto soy muy zote y no se como postprocesar una vez hecho el programa

Otra cosa si quieres rotar una pieza que viene del cad con unos grados que desconoces, ¿cómo averiguar cuanto rotoar? no veo ninguna herramienta que me permita tal cosa.

Tampoco veo la herramienta undo por si la mangas volver hacia atrás.

Gracias :)

clemenzza
Mensajes: 131
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por clemenzza » Diciembre 7th, 2012, 5:25 pm

YA resolví cómo traducir al castellano, te metes en la web mecdata y lo encuentras ahí.

Ya resolví cómo postprocesar y hasta he tocado en heidenhain ya que tengo un 355 para que no salga FMAX y salga F9998 mi avance máximo, lo que no consigo es que me saque los bloques con números...

Sigo sin saber como rotar pieza con ángulo desconocido, si se moverla, rotar grados conocidos y demás (eso es fácil) imagino que habrá que trazar una linea y ver si se puede acotar o algo así...

Ya me cuentan.

Gracias

Avatar de Usuario
karpin83
Mensajes: 45
Registrado: Mayo 13th, 2013, 10:53 am
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por karpin83 » Agosto 12th, 2014, 8:23 pm

podriais subir los enlaces?
gracias compañeros
PARA CURSOS DEN ASPIRE Y ARTCAM
PARA DISEÑOS EN 3D NO DUDEIS EN PREGUNTAR AQUI
www.disteccnc.com

ramonjermc
Mensajes: 3
Registrado: Junio 28th, 2016, 11:28 pm
Contactar:

Re: SprutCAM V7

Mensaje sin leer por ramonjermc » Junio 30th, 2016, 9:17 am

Hermes escribió:SprutCAM es uno de esos programas que sorprenden, casi desconocido y con un precio que hace dudar resulta que es un programa CAM capaz de generar trayectorias para máquinas de hilo, torno, fresa, torno motorizado y fresa 5 ejes simultaneos y encima lo realiza bien, ¡quien lo diria!

Imagen

Os podeís descargar el programa en este enlace:

http://www.mecdata.com/mecdata/descarga ... .37828.exe

Y estos son los códigos de activación de la licencia: 304610031500120140020

La instalación es en Inglés, si alguien quiere la traducción al castellano se la puedo enviar.

LLevo más de 15 años trabajando en este sector del CAD/CAM y tengo que admitir que SprutCAM es un programa que me encanta y que su único defecto (además de los habituales en este tipo de programas) es precisamente su gran virtud, el precio. Completo está alrededor de los 3.500€ (con todos los módulos, incluido 5 ejes simultaneos, los postprocesadores, traductores...) y si aún es mucho está la versión 2007 por 1.700€, eso hace que no sea rentable su distribución y mucho menos invertir en publicidad. De todas maneras creo que es importante que este tipo de productos se conozcan, la mayoría de talleres son pequeñas empresas familiares que no pueden invertir las cantidades exageradas que piden por estas tecnologías y se ven obligadas a utilizar licencias "no legales" que en muchos casos dan más problemas que ventajas, está bien saber que hay otras opciones y creo que este foro puede servir muy bien para darlas a conocer.
Se que este post es viejo, pero si ves este mensaje ojala me puedas sacar de una duda, tengo la version 2007 pero como soy nuevo en esto estoy buscando tutoriales y solo encuentro la version 7 que por tu post me doy cuenta es mucho mejor, ya lo descargue, pero no puedo usar la clave que dejas por que me sale un mensaje un mensaje que dice que la licencia vencio y que la ordene por correo, y le doy a no se cierra, si le doy a aceptar solo envia un correo mediante outlouk y no hace mas nada.
Tienes idea de como puedo activar de nuevo el online registration?? asi instale el 2007 pero aqui me dio esa opcion pero sin querer cerre el programa y al iniciar de nuevo ya no se podia ya probe desistalando y reinstalando pero no funciono.
me ayudarias muchisimo.

Responder

Volver a “SprutCAM”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados