instalacion de top solid

http://www.topsolid.es/
bulder28
Mensajes: 2
Registrado: Enero 21st, 2011, 8:42 pm
Ubicación: madrid
Contactar:

instalacion de top solid

Mensaje sin leer por bulder28 » Diciembre 30th, 2012, 5:11 pm

Buenas he intentado la instalacion de la version 2012 de magnitude y me ha sido imposible hacerlo full tengo ahora instalada la v 7.5 que es una trial demo pero no se como importar .step a ver si alguien que haaya podido instalarlo puede echar una mano con el Sentinel host etc feliz año a todos los foreros :thumbsup:

castisoft
Mensajes: 9
Registrado: Marzo 7th, 2009, 9:54 am
Contactar:

Re: instalacion de top solid

Mensaje sin leer por castisoft » Marzo 3rd, 2013, 3:57 pm

Hola, yo la 2012 no la pude instalar, pero con la 2013 de magnitude no tendras problemas.
Una cosa, sabrias como se soluciona el problema con topsolidpunch, ese mensaje que dice "TopSolid'Punch: Imposible abrir archivo de materiales"

Saludos.

facundopozzan
Mensajes: 4
Registrado: Septiembre 17th, 2012, 1:49 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: instalacion de top solid

Mensaje sin leer por facundopozzan » Abril 28th, 2013, 7:29 pm

Disculpen la molestia, me hablaron muy bien del topsolid.

actual mente uso edgecam. pero les hago una consulta
en topsolid uno como consigue el postprocesador ya que no se puede crear?

espero respuesta gracias

Responder

Volver a “TopSolid”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados