Posprocesadores Heidenhain cimatron

http://www.cimatech.com/web/portada.htm
pplui
Mensajes: 7
Registrado: Abril 20th, 2011, 4:43 pm
Contactar:

Posprocesadores Heidenhain cimatron

Mensaje sin leer por pplui » Octubre 13th, 2014, 8:08 pm

Hola soy un usuario habitual de cimatron necesitaría los postprocesadores de heidenhain 530 para 3 ejes y 3+2 y 5 ejes.
Prometo responder a todas las dudas que tengais del programa ya que le utilizo diariamente...

Gracias de antemano

:hello: :hello:

MBCMETAL
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 30th, 2009, 12:55 am
Contactar:

Re: Posprocesadores Heidenhain cimatron

Mensaje sin leer por MBCMETAL » Agosto 15th, 2015, 2:53 pm

dirreccion donde mandartelos

Avatar de Usuario
jahepe
Mensajes: 7
Registrado: Julio 16th, 2009, 5:54 pm
Ubicación: Toledo
Contactar:

Re: Posprocesadores Heidenhain cimatron

Mensaje sin leer por jahepe » Diciembre 18th, 2015, 10:53 am

Buenos Dias, yo tambien necesito los posprocesadores para heidenhain y ademas para haas y siemens
Muchas gracias

KKR_KKR
Mensajes: 17
Registrado: Noviembre 25th, 2011, 12:34 pm
Ubicación: VITORIA
Contactar:

Re: Posprocesadores Heidenhain cimatron

Mensaje sin leer por KKR_KKR » Marzo 3rd, 2016, 11:58 am

MBCMETAL escribió:dirreccion donde mandartelos
buenas, me los podrias mandar? yo actualmente uso mastercam pero hemos cambiado a cimatron y si no te importa pasarmelos.

acmcad
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre 2nd, 2010, 10:34 pm
Contactar:

Re: Posprocesadores Heidenhain cimatron

Mensaje sin leer por acmcad » Septiembre 5th, 2017, 7:36 pm

Si es posible, yo también necesitaría esos postprocesadores de heidenhain.

Muchas gracias por anticipado

Responder

Volver a “Cimatron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados