Cimatron E 9.0 SP1.0

http://www.cimatech.com/web/portada.htm
Avatar de Usuario
multicadcam
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 116
Registrado: Febrero 1st, 2009, 6:00 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por multicadcam » Abril 9th, 2010, 12:44 am

No he tenido esos errores durante la instalacion, el primero puede ser por el entorno Nc, que en esta version de E9.0 el panel de control tiene desactivadas casi todas las funciones y es diferente al E8.5, pero a menos que hayas cambiado algo no entiendo porque te sale ese mensaje de error.

En cuanto al segundo error, puede ser que estes ejecutando la instalacion en red y en Mis documentos, te conviene montar la imagen o descomprimirla directamente en tu disco duro.


En cuanto a la tolerancia, si tu postprocesador es por puntos, aunque utilizes el exWcut, (Actual By layer), que es mas propenso a sacar codigo con G02 y G03 no vas a poder resolver tu problema de tolerancia y lectura de bloques.

Siscope
Mensajes: 13
Registrado: Enero 14th, 2009, 8:13 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por Siscope » Abril 27th, 2010, 10:58 am

Holaa¡¡ Consegui instalar el Cim E9 en otro ordenador y no tuve ningun tipo de problema, estoy probandolo y aparentemente solo tiene el problema al importar ficheros, me imagino que debe de ser por el fichero de licencia, ¿si alguien tiene alguna llave que funcione? y sobre el probrema de las superficies faceteadas, reducí la tooleancia a 0.005 y el acabado superficial mejoro considerablemente. Gracias maquina por el aporte¡¡

cevimo
Grupo Soldadura
Mensajes: 9
Registrado: Mayo 14th, 2010, 12:16 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por cevimo » Mayo 21st, 2010, 8:39 am

Hola funciona de maravilla gracias
Megacam he provado de meter la carpeta de castellano de la version e8.5 y he logrado cambiar algunos iconos de nombre pero se vuelve inestable y peta. has conseguido por ahi el paquete de castellano de la version e9?
gracias
cevimo

adrayn
Mensajes: 43
Registrado: Septiembre 22nd, 2009, 2:01 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por adrayn » Junio 6th, 2010, 5:42 pm

Hola.
Alguien podria poner el enlace del sp1.

gracias.

Avatar de Usuario
marxwing
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 40
Registrado: Noviembre 12th, 2009, 6:15 am
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por marxwing » Junio 17th, 2010, 6:41 am


adrayn
Mensajes: 43
Registrado: Septiembre 22nd, 2009, 2:01 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por adrayn » Junio 18th, 2010, 4:29 pm

ok

Gracias Marxwing

Avatar de Usuario
josemi
Mensajes: 46
Registrado: Marzo 11th, 2009, 9:22 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por josemi » Junio 22nd, 2010, 10:24 pm

Con los ficheros .lic que hay en el post no me deja importar nada,ni iges ni step ni catia ni solidworks,que pena :banghead:

aer73
Mensajes: 193
Registrado: Febrero 5th, 2009, 2:38 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por aer73 » Junio 23rd, 2010, 2:08 pm

Hola Josemi,prueba a ver con estos a ver que te dice. :wave:
Un saludo.
http://www.megaupload.com/?d=4XW900QG

Avatar de Usuario
josemi
Mensajes: 46
Registrado: Marzo 11th, 2009, 9:22 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por josemi » Junio 23rd, 2010, 3:13 pm

Que pena,parece que el enlace esta chungo.

aer73
Mensajes: 193
Registrado: Febrero 5th, 2009, 2:38 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por aer73 » Junio 23rd, 2010, 3:28 pm

Prueba de nuevo a mi si me va bien. :good:
Un saludo. :wave:

Responder

Volver a “Cimatron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados