Cimatron E 9.0 SP1.0

http://www.cimatech.com/web/portada.htm
luiscim
Mensajes: 3
Registrado: Septiembre 1st, 2011, 11:04 am
Ubicación: Cataluña
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por luiscim » Octubre 20th, 2011, 1:34 pm

Hola de nuevo,
Lo siento pero no se me ocurre nada más, ya que con esto a mi me funcionó.
Un saludo.

larry
Mensajes: 2
Registrado: Octubre 27th, 2011, 10:40 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por larry » Noviembre 8th, 2011, 7:18 pm

Buenas tardes. soy programador de una empresa que trabajaba con fikus y han cambiado a cimatron. Me he bajado el programa pero no consigo que funcione. ¿Alguien puede hechar un cable?. gracias

alan1987
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 30th, 2012, 1:34 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por alan1987 » Mayo 31st, 2012, 1:27 pm

Hola muchachos! Soy alan y trabajo en una metalurgica, y la verdad es que baje el programa de los links que puso megacam en la 3er pagina y no lo logre hacer andar. Cuando trato de abrir el Cimatron me tira un cartel de error que dice:

"Unable to get the license. Check the license file or the server connection"

Imagen

Imagen

En la carpeta crk solo cuento con lo siguiente:

Imagen

Copie todo el contenido de la carpeta crk en Cimatron_Documents y utilice para instalar el E9.lic, como me dio ese error entre en el Updatereg.exe y cambie al ce9.lic pero me sigue dando el mismo error!
Espero me puedan dar una mano porque me estoy volviendo loco!
Saludos!!!

idjawal
Mensajes: 5
Registrado: Mayo 4th, 2010, 6:39 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por idjawal » Junio 9th, 2012, 11:33 am

Hola yo tengo el mismo problema que el usuario anterior, ademas al instalar el emulador de HASP tambien se fastidia el mastercam. Creo que puede tener que ver algo con el SO, puesto que ando en W7 y el emulador (no se el solución) es para XP.

Si alguien puede ayudarme se lo agradezco de antemano.

Saludos a todos y gracias por este fantastico foro

TONINO
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 68
Registrado: Octubre 4th, 2009, 6:34 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por TONINO » Junio 10th, 2012, 5:30 pm

larry muy buenas.. tendrias la amabilidad de pasarme los porst de fikus para fanuc y heidenhain ya que me seria de gran ayuda... gracias (aunque sean genericos o lo que tengas)

malibury
Mensajes: 2
Registrado: Febrero 25th, 2014, 9:29 pm
Ubicación: Almeria
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por malibury » Febrero 26th, 2014, 3:08 pm

Hola,

no se pq no ha salido el post que he escrito antes...

El caso es que necesito esta versión del programa. Los únicos enlaces que han funcionado han sido los de uploading pero sólo la mitad. ¿Alguien los podría subir nuevamente?

Un saludo

ansanca
Mensajes: 27
Registrado: Julio 14th, 2009, 5:39 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por ansanca » Junio 14th, 2015, 8:48 pm

Buenas tardes compañeros.

Necesitaría la medicina para Cim9, tenemos una licencia completa pero hemos puesto a un chaval de escuela y el jefe no quier adquierir otra.

Os importaria compartirla.

Gracias de antemano

Responder

Volver a “Cimatron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados