MasterCam 2017 Castellano

http://www.mastercam.com/
Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 562
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Diciembre 27th, 2016, 3:58 pm

Hola a todos/as
He conseguido la versión COMPLETA castellana en un TORRENT el archivo es de 2,4 GB porque viene junto con la versión de SolidWorks y documentación.
http://www.seedpeer.eu/details/12094301 ... B1olm.html

http://www.seedpeer.eu/details/12094319 ... ICINA.html

Los torrents están caídos hay un enlace m*ega gracias a DeJoTaDeEmE

Si se desea instalar la versión castellana se ha de desinstalar la versión inglesa, tranquilos que no se pierde la configuración ni las máquinas.
Por suerte mirando las carpeta he averiguado cuales son las carpetas que traducen al castellano, alguna más que la versión anterior.
Aquí están los enlaces, los archivos de solo la traducción copiar/pegar substituyendo los originales, no afecta a las medicinas...
Versión Windows:
http://www71.zippyshare.com/v/F5g4AQzL/file.html

Versión de SolidWorks:
http://www41.zippyshare.com/v/3lmoreiS/file.html

Estos enlaces caducan en seguida así que alguien los suba a un servidor más duradero y compartir o se perderá en la red... :wink:



Suerte y Feliz año
Última edición por JMC. el Enero 30th, 2017, 2:16 pm, editado 7 veces en total.

petercotaz
Mensajes: 117
Registrado: Octubre 29th, 2011, 11:04 am
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por petercotaz » Diciembre 27th, 2016, 5:27 pm

Muchas gracias, eres un artista, probaremos entre el turrón y el cava, ya comentaré como va, mil gracias, a mi eso del ingles, te acostumbras, pero es mas cómodo tu idioma. :grin: :grin:

petercotaz
Mensajes: 117
Registrado: Octubre 29th, 2011, 11:04 am
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por petercotaz » Diciembre 27th, 2016, 6:22 pm

Hola, he copiado las carpetas a lo bruto sustituyendo a cada una del ingés y no va, suerte que había hecho una copia de cada una del inglés en otro sitio, las he restaurado y he copiado el contenido de cada carpeta en su ubicación original de inglés y ahoooooora si, al parecer funcionará todo, hasta una simulación de máquina que no había visto, así que muuuchas gracias. :grin: :grin:

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 562
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Diciembre 27th, 2016, 7:19 pm

No acabo de entender lo que dices... solo hay que copiar/pegar todas las carpetas substituyendo las anteriores.
Lo he probado varias veces y funciona

petercotaz
Mensajes: 117
Registrado: Octubre 29th, 2011, 11:04 am
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por petercotaz » Diciembre 27th, 2016, 10:05 pm

Pues que he copiado resources traducido sobre el inglés y así con todas las carpetas, y al ejecutar daba avisi de que faltaba algún .DLL, entoces, como había guardado las carpetas del inglés por si, las restauré y de la traducción en español,copié cada archivo de cada carpeta, en la correspondiente capeta de inglés, unos archivos los copió encima y otros, los que no estaban en español, los respetó, y ahora si que me funciona todo. :grin: :grin: :grin:

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 562
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Diciembre 27th, 2016, 10:22 pm

Me alegro que te funcione, pero sigo sin comprender el "embrollo".
Las carpetas de la traducción se copian/pegan como dijiste a lo bruto y sin borrar las originales, es decir se "combinan" y en los archivos se usa la opción de "copiar y reemplazar".

Lo he probado varias veces y funcionan igual de bien que las demás versiones desde la X,X2, X3, etc. siempre es lo mismo copiar/pegar las carpetas encima

petercotaz
Mensajes: 117
Registrado: Octubre 29th, 2011, 11:04 am
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por petercotaz » Diciembre 27th, 2016, 11:02 pm

Perfecto, no se como lo hice antes que cambiaba una carpeta por la otra, borrando todo el contenido y faltaban archivos, los hay complicaos, pero es lo que has dicho, unir las dos, sin borrar el contenido anterior, aún tengo restos de nochebuena y la suerte que no me acercan ningún mechero, cosas de las fiestas, de nuevo gracias.
:grin: :grin:

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 562
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Diciembre 28th, 2016, 9:45 am

Faltaban algunos archivos de traducción de Mastercam 2017 (Windows) de Mastercam Art, así que he hecho un paquete nuevo.
http://www71.zippyshare.com/v/F5g4AQzL/file.html

También deciros que la versión COMPLETA lleva algunos archivos más de traducción que no se donde se instalan y el paquete de MoldPlus aunque en ingles.

Saludos :wave:

clemenzza
Mensajes: 134
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por clemenzza » Diciembre 29th, 2016, 9:12 am

Muchisimas graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss grande aporteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 562
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Diciembre 29th, 2016, 10:58 am

La lástima es la mala traducción, con lo bien que estaban las anteriores, parece que la hubiese hecho un "becario" con un diccionario en mano y traduciendo literalmente sin tener ni puñetera idea de mecanización.
:write:

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados