CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

http://www.camworks.com/
Avatar de Usuario
Mecaman
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 648
Registrado: Noviembre 24th, 2008, 11:16 pm
Ubicación: barcelona
Contactar:

CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

Mensaje sin leer por Mecaman » Diciembre 4th, 2008, 6:19 pm

Imagen
Imagen
Imagen

Software de Teksoft CAMWORKS 2008 SP0.0 y SP2.0
Que es el complemento de CAM para solidworks 2007 y 2008 Estos son los links para descargar el Camworks sp0 son los archivos que trae el cd original:

1) FlexLM Server Setup
http://teksoft.com/files/CW/FlexLM/CWFl ... 060925.exe

2)SP0 incial Program Setup
para solidworks 2007
http://teksoft.com/files/CW/CW2008Relea ... 7-SP0a.exe
for SW2008
http://teksoft.com/files/CW/CW2008Relea ... 8-SP0a.exe

3) Base de datos para velocidades de corte y avances 2008 database
http://www.teksoft.com/files/thirdparty ... dspeed.exe

4) links para descargar la actualizacion a CAMWORKS 2008 SP2.0
los siguientes links son solo la actualizacion a SP2.0 y deben haberinstalado CAMWORKS2008 SP0.0
para solidworks 2007
http://teksoft.com/files/CW/CW2008Relea ... Update.exe
para solidworks 2008
http://teksoft.com/files/CW/CW2008Relea ... Update.exe



5) por ultimo les dejo la licencia para cualquier CAMWORKS 2008
http://www.hao007/.net/cgi-bin/attachmen ... &type=.rar

PD.: es dificil encontrar donde descargar este software, como veran todos los programas de instalacion que les estoy brindando son de descarga directa de la pagina de teksoft.

laguna022
Mensajes: 2
Registrado: Febrero 12th, 2009, 4:53 am
Contactar:

Re: CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

Mensaje sin leer por laguna022 » Febrero 12th, 2009, 5:05 am

Hola , me acabo de registrar y encuentro este foro de lo mas interesante , una consulta yo tengo una version pirata de soliworks 2008 , sabes si pueda usar el caworks 2008 que aki pones o solo es para copias originales ya que se bajan de la misma paguina de tecksof , gracias .

pdt :no tendras el procam 2006 que lo he buscado por todos lados y solo encuentro la version de prueba gracias. :D

Emmanuel
Mensajes: 1
Registrado: Marzo 11th, 2009, 11:38 pm
Contactar:

Re: CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

Mensaje sin leer por Emmanuel » Marzo 12th, 2009, 10:35 pm

hola soy nuevo en el foro....ojala me puedan ayudar no puedo instalar la licencia de camworks 2008 ...si alguien me puede decir como .....la instalo tal como me dice el solución me dice "sucess" pero no me deja crear codigo g ....
de antemano muchas gracias.....

gomarules
Mensajes: 2
Registrado: Enero 24th, 2009, 8:57 pm
Contactar:

Re: CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

Mensaje sin leer por gomarules » Mayo 22nd, 2009, 8:59 am

una pregunta el ultimo link nos manda a una pag oriental y esta en chino saber en donde le damos para la licencia, agradeceria un poco de ayuda, excelente post


ferchus
Mensajes: 2
Registrado: Febrero 1st, 2010, 9:48 pm
Contactar:

Re: CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

Mensaje sin leer por ferchus » Marzo 11th, 2010, 4:38 am

Hola megacam , por casualidad tenes postprocesador para fanuc y tendras el universal post generator , del camworks asi aunque mas no sea el post para el fanuc 0m que tengo yo en la maquina sea otro asi lo puedo modificar , muchas gracias

Fernando

ruizherrel
Mensajes: 1
Registrado: Abril 1st, 2010, 12:29 am
Contactar:

Re: CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

Mensaje sin leer por ruizherrel » Abril 7th, 2010, 12:31 am

ferchus escribió:Hola megacam , por casualidad tenes postprocesador para fanuc y tendras el universal post generator , del camworks asi aunque mas no sea el post para el fanuc 0m que tengo yo en la maquina sea otro asi lo puedo modificar , muchas gracias

Fernando

Que tal Fernando nose si ya conseguiste el postpro para fanuc pero si no en este link lo puedes encontrar

http://indsco.com/POST_PAGE.html

Saludos

yorkside
Mensajes: 6
Registrado: Mayo 20th, 2010, 11:10 pm
Contactar:

Re: CAMWORKS 2008 Sp0.0 y Sp2.

Mensaje sin leer por yorkside » Marzo 9th, 2014, 8:50 pm

gomarules escribió:una pregunta el ultimo link nos manda a una pag oriental y esta en chino saber en donde le damos para la licencia, agradeceria un poco de ayuda, excelente post

Responder

Volver a “CAMWorks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados