Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

http://www.featurecam.com/
Avatar de Usuario
hershebmx
Mensajes: 27
Registrado: Marzo 11th, 2010, 8:26 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Contactar:

Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por hershebmx » Enero 20th, 2011, 5:33 pm

Imagen
Hermanos de la comunidad, en esta ocasion les doy el aporte de featurecam 2011 para 32 y 64 bits.

Con FeatureCAM 2011 podemos lograr mecanizados muy faciles debido a su interfaz amigable. Solo basta con dibujar la geometria de su pieza o importarla, crear caracteristicas (Features), click en simulacion y el software genera automaticamente los codigos NC.

Espero les sirva mucho el programa y de antemano les digo, si necesitan algun soporte tecnico acerca del programa, haganme la consulta y con gusto les ayudare.

Aca les entrego los liks:

FeatureCAM Version 2011 Getting Started Guide

http://www.multiupload.com/GXFWP0GSG6

Descargar el instalador de Delcam FeatureCAM 2011 SP3 desde el sitio oficial.


http://www.delcam.com/intlresp/downloadftcam.asp


solución de 32bit

http://www.multiupload.com/260SFKP4MU

solución de 64 bits

http://www.multiupload.com/9TFQI2V1XP

Saludos hermanos.
hershebmxcadcam

Avatar de Usuario
zeta
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 25
Registrado: Septiembre 26th, 2009, 1:26 am
Ubicación: Alcorcón
Contactar:

Re: Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por zeta » Enero 20th, 2011, 7:32 pm

gracias compañero :good: bajando :grin:
no lo conozco le echaremos un vistazo a ver como esta ^:)^

jcmolesc
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 17th, 2011, 1:22 am
Ubicación: Guatemala
Contactar:

Re: Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por jcmolesc » Febrero 17th, 2011, 4:54 pm

Hola, lo instale 32 bits, y el solución no funciona. Que puede ser.
Gracias

Avatar de Usuario
hershebmx
Mensajes: 27
Registrado: Marzo 11th, 2010, 8:26 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Contactar:

Re: Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por hershebmx » Febrero 18th, 2011, 9:49 pm

Dime, que es lo que te dice? si es que tira algun mensaje.
hershebmxcadcam

luis.rojasnez
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre 22nd, 2010, 11:16 pm
Ubicación: Colombia - Bogota
Contactar:

Re: Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por luis.rojasnez » Marzo 14th, 2011, 1:22 am

UFFF
GRACIAS POR EL PDF GUIA...
ESTABA BUSCANDO UN TUTORIAL DE APRENDIZAJE...
TE MERECES UN PUNTO!!
A PROPOSITO USAS EL FEATURECAM??? Y EN QUE APLICACIONES? :hello: :-bd

Avatar de Usuario
hershebmx
Mensajes: 27
Registrado: Marzo 11th, 2010, 8:26 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Contactar:

Re: Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por hershebmx » Marzo 16th, 2011, 1:09 am

De nada hermano, estamos para compartir lo que podamos.
Y si, si uso FeatureCAM en las aplicaciones de mecanizado general.
Si necesitas algo mas, no dudes en aplicar la pregunta.
hershebmxcadcam

mayo
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 7th, 2010, 10:35 pm
Ubicación: Ramos
Contactar:

Re: Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por mayo » Abril 14th, 2011, 12:01 am

hermano lo descarge para 32 y no funciono, me marca que no se encontro el punto de entrada del procedimoento ?dmkDLL_enumerate_stock_model@@YAHPBD0P6AHw4dmkDLL_bdry_cd_type@@QANPAX@Z3@Z en la biblioteca de vinculos dinamicos delcamMK.dll.
espero mi me puedas decir como instalarlo
de antemano gracias

estami
Mensajes: 1
Registrado: Abril 18th, 2011, 11:06 pm
Contactar:

Re: Delcam FeatureCAM 2011 SP3 32bit & 64bit

Mensaje sin leer por estami » Junio 3rd, 2011, 7:00 am

Hola a todos pues a mi me ocurre exactamente lo mismo, no hay manera de que funcione. Gracias y saludos

Responder

Volver a “FeatureCAM”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados