profundidad correcta

http://www.featurecam.com/
clemenzza
Mensajes: 134
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

profundidad correcta

Mensaje sin leer por clemenzza » Mayo 29th, 2014, 9:59 am

Buenos días:

Por algo que desconozco en una cajera normal (en complejas igual) que tiene 10 de profundidad, aunque juego con las tolerancias se queda una decima por encima, no se cómo sin meterme negativamente en las tolerancias, alguna solución?

Gracias

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 562
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: profundidad correcta

Mensaje sin leer por JMC. » Mayo 30th, 2014, 1:21 am

Yo creo que si usas una sola Hta. tienes el Z0 mal y si usas varias Htas. y las demás dejan las profundidades bien entonces es problema de la calibración y hay que corregir el corrector de longitud.

clemenzza
Mensajes: 134
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: profundidad correcta

Mensaje sin leer por clemenzza » Mayo 30th, 2014, 9:26 am

No he llegado a mecanizarla, analizando el post veo que en vez de ir a 8 va a 7.9 y luego hace un contorno final dentro del desbaste (imagina una pieza redonda) hace todo la cajera y luego da una pasada a z-8 alrededor de la pieza....

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 562
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: profundidad correcta

Mensaje sin leer por JMC. » Mayo 30th, 2014, 12:13 pm

Yo como uso mastercam.. no puedo ayudarte

clemenzza
Mensajes: 134
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: profundidad correcta

Mensaje sin leer por clemenzza » Mayo 30th, 2014, 5:10 pm

Ok, gracias de todos modos por intentar orientarme

Saludos :)

Responder

Volver a “FeatureCAM”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados