Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

http://www.powershape.com/
Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 12th, 2011, 3:54 pm

¿ Se puede solucionar instalado primero powershape antes que el artcam , evitando el time patch ?
¿ O instalando el artcam 2011 tambien se evita ?
¿ Por cierto tutoriales de artcam alguien sabe algo ? :yahoo:

Gracias :wave:

Avatar de Usuario
Arkhanus
Mensajes: 355
Registrado: Junio 23rd, 2010, 2:20 pm
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por Arkhanus » Septiembre 12th, 2011, 4:33 pm

No, da el mismo problema, por eso uso el Artcam 2009, pero una que no probe fue activar el mismo time's pacht de la solución del Artcam, en el directorio de PowerShape luego

http://www.youtube.com/watch?v=007ewfO1 ... re=related

ArtCAM Express 2011 from - £99- €125 - $149! http://www.artcamexpress.com/

http://forum.artcam.com/viewtopic.php?f=20&t=15088

http://es.scribd.com/doc/17543323/Mecan ... Artcam-Pro
autopsiasp escribió:¿ Se puede solucionar instalado primero powershape antes que el artcam , evitando el time patch ?
¿ O instalando el artcam 2011 tambien se evita ?
¿ Por cierto tutoriales de artcam alguien sabe algo ? :yahoo:

Gracias :wave:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 12th, 2011, 5:17 pm

Maestro ^:)^ ... otra preguntita ... :-
EN la version powershape R1, no consigo conectar para exportar con el exchange,
me sale
Desde el menu inicio , escribir el comando sdx.exe -regserver
Pero nada de nada luego al importar o exportar no conecta....
Quiero una vez creado una pieza hacer un stl de calidad ....

Gracias :P

Avatar de Usuario
Arkhanus
Mensajes: 355
Registrado: Junio 23rd, 2010, 2:20 pm
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por Arkhanus » Septiembre 12th, 2011, 7:57 pm

Instala el Exchange 2011 a ver
autopsiasp escribió:Maestro ^:)^ ... otra preguntita ... :-
EN la version powershape R1, no consigo conectar para exportar con el exchange,
me sale
Desde el menu inicio , escribir el comando sdx.exe -regserver
Pero nada de nada luego al importar o exportar no conecta....
Quiero una vez creado una pieza hacer un stl de calidad ....

Gracias :P

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 13th, 2011, 5:44 am

No tendras el exchange 2011 R1 , porque el R2 no enlaza con el powershape 2011 R1...
Gracias de nuevo :blush:

Avatar de Usuario
Arkhanus
Mensajes: 355
Registrado: Junio 23rd, 2010, 2:20 pm
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por Arkhanus » Septiembre 13th, 2011, 6:45 am

2011 R1 no existe, baja el setup http://www.mediafire....com/?ded61xsw4j4dode

Y la solución del Delcam Exchange 2011 v.6.3.10.06 http://www.megaupload.com/?d=BE1TQJZ9
autopsiasp escribió:No tendras el exchange 2011 R1 , porque el R2 no enlaza con el powershape 2011 R1...
Gracias de nuevo :blush:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 14th, 2011, 7:20 pm

Quiero agradecer lo mucho que me has ayudado y el tiempo invertido en ello ... :ymapplause:
Seguire atento para futuras soluciones a el time patch.
¿ Por cierto alguno ha probado si los 64 bits se notan en algun Cad/Cam o solo son emulados ? :shock:

hispano68
Mensajes: 18
Registrado: Noviembre 1st, 2009, 11:43 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por hispano68 » Septiembre 16th, 2011, 6:37 pm

autopsiasp escribió:Quiero agradecer lo mucho que me has ayudado y el tiempo invertido en ello ... :ymapplause:
Seguire atento para futuras soluciones a el time patch.
¿ Por cierto alguno ha probado si los 64 bits se notan en algun Cad/Cam o solo son emulados ? :shock:
Yo no he probado con la misma versión de powershape pero entre el 2010 de 32 bits y el 2011 de 64 bits si que se notaba una gran diferencia sobre todo a la hora de carga los proyectos, pero no te sabría decir si son por los 64 o porque la versión de 2011 esta mas optimizada.

Un saludo.

Responder

Volver a “PowerSHAPE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados