Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

http://www.powershape.com/
Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 13th, 2011, 5:44 am

No tendras el exchange 2011 R1 , porque el R2 no enlaza con el powershape 2011 R1...
Gracias de nuevo :blush:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 14th, 2011, 7:20 pm

Quiero agradecer lo mucho que me has ayudado y el tiempo invertido en ello ... :ymapplause:
Seguire atento para futuras soluciones a el time patch.
¿ Por cierto alguno ha probado si los 64 bits se notan en algun Cad/Cam o solo son emulados ? :shock:

hispano68
Mensajes: 18
Registrado: Noviembre 1st, 2009, 11:43 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por hispano68 » Septiembre 16th, 2011, 6:37 pm

autopsiasp escribió:Quiero agradecer lo mucho que me has ayudado y el tiempo invertido en ello ... :ymapplause:
Seguire atento para futuras soluciones a el time patch.
¿ Por cierto alguno ha probado si los 64 bits se notan en algun Cad/Cam o solo son emulados ? :shock:
Yo no he probado con la misma versión de powershape pero entre el 2010 de 32 bits y el 2011 de 64 bits si que se notaba una gran diferencia sobre todo a la hora de carga los proyectos, pero no te sabría decir si son por los 64 o porque la versión de 2011 esta mas optimizada.

Un saludo.

Responder

Volver a “PowerSHAPE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados