Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

http://www.powershape.com/
Avatar de Usuario
hershebmx
Mensajes: 27
Registrado: Marzo 11th, 2010, 8:26 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Contactar:

Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por hershebmx » Diciembre 22nd, 2010, 12:52 am

Delcam PowerSHAPE 2011 R1 SP1 32bit Setup + SP2 Update
Imagen

Tengan buen dia hermanos, este es practicamente mi primer post, desde
hace rato tengo mi registro en esta pagina y no habia posteado nada aun,
espero no sea molestia para ninguno de ustedes.

Todas maneras, espero les sea util mi aporte

Para instalar la actualizacion necesitas que PowerShape 2011 R1 32bit
este preinstalado!

http://www.rapidshare.com/files/4319959 ... e_Only.rar

Si no tienes PowerShape 2011 R1 32bit preinstalado necesitas descargarlo
desde este link.

PowerSHAPE 2011 R1 SP1 32bit Setup & activacion

http://www.rapidshare.com/files/4248418 ... 1.rar.html
http://www.rapidshare.com/files/4248418 ... 2.rar.html

PS-ToolMAKER Catalogs 2011 R1 SP1 Setup

http://www.rapidshare.com/files/4248526 ... 1.rar.html
http://www.rapidshare.com/files/4248526 ... 2.rar.html

Eso es todo. Que lo disfruten.

Luego dare nuevos aportes. Saludos brothers.
Última edición por hershebmx el Diciembre 23rd, 2010, 3:09 am, editado 2 veces en total.
hershebmxcadcam

mikesanmen
Mensajes: 5
Registrado: Julio 15th, 2010, 2:03 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por mikesanmen » Diciembre 22nd, 2010, 7:14 pm

Hola brother los links que pones estan muertos, podrias ponerlos de nuevo, sobre todo el del powershape 20100 R1 SP1 ya que no lo tengo. gracias hermano que te la pases bien.

Avatar de Usuario
hershebmx
Mensajes: 27
Registrado: Marzo 11th, 2010, 8:26 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por hershebmx » Diciembre 23rd, 2010, 3:10 am

Ok. mikesanmen. Links arreglados.
Espero que no fallen de nuevo.
hershebmxcadcam

geras-cadcam
Mensajes: 3
Registrado: Enero 25th, 2011, 9:11 pm
Ubicación: san francisco del rincon, guanjuato.
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por geras-cadcam » Enero 25th, 2011, 10:56 pm

corre en windows seven? si no, en que sistema operativo lo hace?

Avatar de Usuario
hershebmx
Mensajes: 27
Registrado: Marzo 11th, 2010, 8:26 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por hershebmx » Enero 26th, 2011, 3:12 pm

El programa corre en win XP, win vista Y en Windows seven. No hay problema con ningun sitema operativo con solo que sea arquitectura X32 es suficiente.
hershebmxcadcam

aku_erick
Mensajes: 1
Registrado: Enero 28th, 2011, 5:37 am
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por aku_erick » Enero 28th, 2011, 5:41 am

los links no funcionan :(

Avatar de Usuario
laracha
Mensajes: 13
Registrado: Abril 25th, 2009, 2:19 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por laracha » Agosto 12th, 2011, 4:18 pm

probado y funcionando gracias :good:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 12th, 2011, 11:34 am

Este si funciona... :-bd
No tendras mas actualizaciones hasta llegar a la r4 ¿?

Gracias :ymparty:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 12th, 2011, 3:54 pm

¿ Se puede solucionar instalado primero powershape antes que el artcam , evitando el time patch ?
¿ O instalando el artcam 2011 tambien se evita ?
¿ Por cierto tutoriales de artcam alguien sabe algo ? :yahoo:

Gracias :wave:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Powershape 2011 R1 SP1 X32+UPDATE a SP2

Mensaje sin leer por autopsiasp » Septiembre 12th, 2011, 5:17 pm

Maestro ^:)^ ... otra preguntita ... :-
EN la version powershape R1, no consigo conectar para exportar con el exchange,
me sale
Desde el menu inicio , escribir el comando sdx.exe -regserver
Pero nada de nada luego al importar o exportar no conecta....
Quiero una vez creado una pieza hacer un stl de calidad ....

Gracias :P

Responder

Volver a “PowerSHAPE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados