Delcam PowerSHAPE Pro 2010

http://www.powershape.com/
Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 13577
Registrado: Enero 18th, 2009, 12:13 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por megacam » Enero 23rd, 2010, 5:55 pm

Imagen

Delcam PowerSHAPE Pro 2010 | 295 MB

PowerSHAPE software de CAD ofrece un entorno completo para llevar sus ideas producto del concepto a la realidad. PowerSHAPE ofrece una libertad de manipular la forma superficial del modelo CAD, para construir a partir de alambre y de realizar cambios globales con operaciones en función de sólidos y de edición. PowerSHAPE sigue la filosofía de "simple crear, fácil de modificar". PowerSHAPE incluye todos los principales PowerSHAPE herramientas de elaboración de modelos híbridos, así como una serie de características que se centran específicamente en las necesidades de los diseñadores.

Imagen

http://hotfile.com/dl/25424569/be6a98c/ ... 1.rar.html
http://hotfile.com/dl/25424571/41d63de/ ... 2.rar.html
http://hotfile.com/dl/25424570/659146e/ ... 3.rar.html

http://www.filefactory.com/file/a2e0038 ... .part2.rar
http://www.filefactory.com/file/a2e0027 ... .part1.rar
http://www.filefactory.com/file/a2e002b ... .part3.rar

trimol
Mensajes: 17
Registrado: Noviembre 8th, 2009, 4:26 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por trimol » Enero 24th, 2010, 1:11 pm

Gracias Megacam, parece que funciona todo perfecto. Lastima no venga incluido el PSlang2010 para poder ponerlo en español.

Un saludo.

Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 13577
Registrado: Enero 18th, 2009, 12:13 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por megacam » Enero 24th, 2010, 1:28 pm

Gracias trimol bueno ya lo encontraremos algun dia no te preocupes, por eso esto harto de deciros hasta la saciedad que aprendais a utilizar los programas en ingles.... que es un poco engorroso al principio pues si !! pero acabas dominandolo y ya nunca mas tendras problemas de si este software tiene o no el idioma español , o este que utilizo acaba de sacar la nueva version pero todavia no esta el parche en español etc etc etc.

Un saludo :wave:

P_R_R
Mensajes: 30
Registrado: Julio 12th, 2009, 2:43 am
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por P_R_R » Enero 24th, 2010, 3:35 pm

muy muy buen aporte :yahoo: . MEGACAM eres mi heroe tio :)) ^:)^

Avatar de Usuario
estrella
Mensajes: 31
Registrado: Diciembre 2nd, 2009, 11:27 pm
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por estrella » Enero 24th, 2010, 7:19 pm

gracias megacam, tenia ganas de que saliera te estoy muy agradecida, como siempre estas a la ultima :ymhug:

jivan22
Mensajes: 6
Registrado: Enero 7th, 2010, 10:39 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por jivan22 » Febrero 2nd, 2010, 3:53 pm

bajando... gracias. :-bd

e.galo
Mensajes: 4
Registrado: Octubre 30th, 2009, 10:23 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por e.galo » Marzo 16th, 2010, 1:55 am

muchas gracias !!!!! todo anda perfecto y pueden encontrar el parche para ponerlo en español en:


PowerSHAPE 2010 (10120) SP0-SP1 Update Only
h-ttp://rapidshare.com/files/344909854/PowerSHAPE10120-SP0-SP1_200911.exe.html

PSLang 2010 (10120) SP1 Full Setup
h-ttp://rapidshare.com/files/344910226/PSLang10120-SP1_200911.exe.html

adrayn
Mensajes: 43
Registrado: Septiembre 22nd, 2009, 2:01 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por adrayn » Marzo 21st, 2010, 3:51 pm

hola.
Tengo un problemilla. Se me ha instalado todo y funciona,peo por ejemplo:
hago una curva y no hay manera de que me deje selccionarla, solo me deja sivoy a EDITAR . SELECIONAR TODO.
Pero con el arrastre dl raton no.
Alguien sabe por que?

trimol
Mensajes: 17
Registrado: Noviembre 8th, 2009, 4:26 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por trimol » Marzo 21st, 2010, 4:14 pm

Eso son incompatibilidades con la grafica, por ejemplo las ATI no van muy bien con powershape.
Para powershape cualquier nvidia barata (para que te salga economico) es mejor y si te lo puedes permitir pues una Quadro.

adrayn
Mensajes: 43
Registrado: Septiembre 22nd, 2009, 2:01 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por adrayn » Marzo 23rd, 2010, 9:04 am

muchas gracias por la informacion TRIMOL!!

Responder

Volver a “PowerSHAPE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados