buscando simulador ¡¡

http://www.fagorautomation.com/_bin/ind ... engua=cast
dmarian
Mensajes: 4
Registrado: Abril 12th, 2010, 2:32 pm
Contactar:

buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por dmarian » Junio 7th, 2010, 12:02 am

hola, busco un simulador para retomar mi formacion con fagor, alguien me puede echar una manilla, gracias por anticipado. y un saludo a todos los fresadores (y torneros ¡¡ )

Avatar de Usuario
marxwing
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 40
Registrado: Noviembre 12th, 2009, 6:15 am
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por marxwing » Junio 7th, 2010, 6:11 am


dmarian
Mensajes: 4
Registrado: Abril 12th, 2010, 2:32 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por dmarian » Junio 7th, 2010, 6:50 am

MUCHAS GRACIAS ¡¡¡¡

esanchez02
Mensajes: 3
Registrado: Julio 14th, 2010, 12:30 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por esanchez02 » Julio 14th, 2010, 12:56 pm

Hola a todos soy nuevo en el foro.

Os agradecería un enlace para poder descargar el simulador de torno Fagor 8050, necesito hacer un cursillo online que lo requiere.

Saludos.

esanchez02
Mensajes: 3
Registrado: Julio 14th, 2010, 12:30 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por esanchez02 » Julio 19th, 2010, 4:27 pm

[quote="esanchez02"]

He descargado el simulador desde el link indicado Nanjing.Swansoft.CNC.v6.50. pero no se como instalarlo, no hay ningun setup o installer.

Agradeceria comentario al respecto.

Saludos.

esanchez02
Mensajes: 3
Registrado: Julio 14th, 2010, 12:30 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por esanchez02 » Julio 19th, 2010, 5:10 pm

esanchez02 escribió:
esanchez02 escribió:
Ya he logrado instalarlo!!!

He descargado el simulador desde el link indicado Nanjing.Swansoft.CNC.v6.50. pero no se como instalarlo, no hay ningun setup o installer.

Agradeceria comentario al respecto.

Saludos.

jaam_24
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 13th, 2010, 11:31 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por jaam_24 » Septiembre 8th, 2010, 9:35 am

Hola tengo instalado el simulador, pero no tengo muy claro los pasos que he de seguir con el parche.Alguien que lo tenga funcionando me puede ayudar con un paso a paso gracias.

jaam_24
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 13th, 2010, 11:31 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por jaam_24 » Septiembre 9th, 2010, 6:02 am

Es compatible con windows 7 64bits

Hermes
Mensajes: 53
Registrado: Febrero 4th, 2010, 1:09 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡

Mensaje sin leer por Hermes » Septiembre 12th, 2010, 1:49 pm

Para el tema de un simulador 3D de código CNC podéis utilizar el NCTuner

http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descargas/NCTuner.pdf

te lo puedes descargar aquí:

http://mecdata.com/mecdata/Sprut/Descar ... CTuner.exe

Cuando te lo instalas te funcionará durante un mes, suficiente para prepararte un curso. Si quieres más tiempo para la formación la licencia es gratuita, ponte en contacto con el distribuidor.

nazariohv
Grupo Mecanizado
Mensajes: 23
Registrado: Junio 8th, 2010, 3:41 pm
Contactar:

Re: buscando simulador ¡¡ DUDAS

Mensaje sin leer por nazariohv » Septiembre 13th, 2010, 6:02 pm

tengo instalado el simulador yo uso el 8055i fagpr para un torno guruzpe mi proble es el siguiente :
cuando pincho la tracla shift y esc. no me aperece la otra panatlla que debiera de aperecer ya qie en el torno asi lo hago y me arroja ala otra pantalla, le doy clic en prog. y tampoco acceso a programas estos son algunos de mis problemas podriana ayudarme ,,,,otra pregunta puedo conectar el simulador a mi torno para pioder ejecutarlo desde mi pc

saludos a todos los que se dedican a este tan interesnrte trabajo yayo_valencia@hotmail.com

Responder

Volver a “FAGOR”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados