Post-preocessors

http://www.solidcam.com/
bomb
Mensajes: 1
Registrado: Junio 22nd, 2010, 4:15 am
Contactar:

Post-preocessors

Mensaje sin leer por bomb » Junio 22nd, 2010, 5:58 pm

Necesitaria el Pre y Post processor de solidcam para driver FANUC 4axis, que funcione.

Saludos a todos

alex2010
Mensajes: 7
Registrado: Noviembre 18th, 2010, 6:25 pm
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por alex2010 » Diciembre 2nd, 2010, 3:18 am

Si es verdad no funciona e posprosesador para 4 y 5 ejes.

yesid.corrales
Grupo Máquina Herramienta
Mensajes: 2
Registrado: Junio 27th, 2011, 8:39 pm
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por yesid.corrales » Agosto 27th, 2011, 9:50 pm

bomb escribió:Necesitaria el Pre y Post processor de solidcam para driver FANUC 4axis, que funcione.

Saludos a todos
BONB Saludos en las mismas estoy yo no lo e podido conseguir el mismo pre y post para fanuc cuarto eje que funcione, dame informacion si alguien te lo consiguio para que me colabores con esto es que estoy como loco buscando la forma de poder posprocesar alguno trabajos. mil gracias por la colaboracion prestada.

email yesid.corrales@gmail.com

Avatar de Usuario
rasasleb
Mensajes: 25
Registrado: Octubre 10th, 2011, 1:19 pm
Ubicación: mexico
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por rasasleb » Enero 23rd, 2013, 3:46 pm

bomb escribió:Necesitaria el Pre y Post processor de solidcam para driver FANUC 4axis, que funcione.

Saludos a todos

Tengo unos no se si te sirvan, dime tu correo y si quieres los pruebas

mrn2021
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 17th, 2013, 2:03 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por mrn2021 » Diciembre 14th, 2013, 10:26 am

Hola,

Yo estoy buscando el postprocesador para FAGOR 8050 o 8055 ¿alguién sabe donde puedo encontrarlo?

Gracias y Un Saludo

Avatar de Usuario
peralucas
Mensajes: 6
Registrado: Octubre 14th, 2010, 1:26 am
Ubicación: argentina
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por peralucas » Julio 2nd, 2015, 11:32 pm

mrn2021 escribió:cando el postprocesador para FAGOR 8050 o 8055 ¿alguién sabe donde puedo encontrarlo?

Gracias y Un Saludo
Yo tengo uno hecho por mi, pero es para 3 ejes, si quieres me envias un mail a peralucas@hotmail.com y te lo envio y lo pruebas, a mi me funciona bien hasta ahora
Saludos

alejosss
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 16th, 2010, 12:10 am
Ubicación: Cabimas
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por alejosss » Diciembre 26th, 2015, 6:58 pm

Hola señores. Tendrán algún post procesador que genere el código ya con compensación del diámetro de la herramienta (G41, G42) para un centro de maquinado vertical de 3 ejes?

joesanti7
Mensajes: 2
Registrado: Abril 20th, 2016, 4:23 pm
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por joesanti7 » Abril 20th, 2016, 4:29 pm

uso solidcam soy nuevo me podrian decir como agregar postprocesadores al solidcam gracias

kamal1990
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 30th, 2016, 12:54 pm
Contactar:

Re: Post-preocessors

Mensaje sin leer por kamal1990 » Agosto 30th, 2016, 1:56 pm

quiero solidcam de cualquier version para inventor que funcione bien con post para torno fagor 8055i porfa

Responder

Volver a “SolidCam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados