error de tension -5 y -15

http://www.fagorautomation.com/_bin/ind ... engua=cast
mtornay
Mensajes: 12
Registrado: Octubre 29th, 2009, 6:26 pm
Contactar:

error de tension -5 y -15

Mensaje sin leer por mtornay » Noviembre 14th, 2010, 3:53 pm

Hola,
tengo una Lagun Powermill control fagor cnc 8050
me da error de tension en -5 y -15.
alguien sabe que es, no me deja hacer nada
gracias

OSCAR RODRIGUEZ
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre 10th, 2010, 10:14 pm
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: error de tension -5 y -15

Mensaje sin leer por OSCAR RODRIGUEZ » Noviembre 16th, 2010, 12:59 am

que numero de alarma te sale en el cnc????

mtornay
Mensajes: 12
Registrado: Octubre 29th, 2009, 6:26 pm
Contactar:

Re: error de tension -5 y -15

Mensaje sin leer por mtornay » Noviembre 16th, 2010, 8:28 am

hola,
ninguna solo esto,
en la parte superior izquierda de la pantalla

OSCAR RODRIGUEZ
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre 10th, 2010, 10:14 pm
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: error de tension -5 y -15

Mensaje sin leer por OSCAR RODRIGUEZ » Noviembre 17th, 2010, 12:40 am

las alarmas que salen en la parte superior derecha son alarmas de plc. no suelen ser de control eso sera que tendras alguna fuente de alimentacion o algo fundido o desconectado.

juanucho
Grupo Control Numérico
Mensajes: 7
Registrado: Julio 19th, 2010, 1:45 am
Contactar:

Re: error de tension -5 y -15

Mensaje sin leer por juanucho » Noviembre 17th, 2010, 2:53 am

Ve a diagnosis/test de hardware y revisa la tension

Las tensiones proporcionadas por el Módulo de Alimentación se utilizan para uso
interno del CNC y son las siguientes:
+5V, -5V, +15V, -15V, GND (0V lógicos), GNDA (0V analógicos)

Junto a cada una de estas tensiones de alimentación se mostrará el margen de valores
(valor máximo y valor mínimo) que el CNC considera como valor correcto.

Además se mostrará el valor real correspondiente a dichas alimentaciones. Si alguna
tensión medida no se encuentra dentro del rango permitido, se mostrará el texto “**
Error **”.

Revisa la fuente de alimentacion , ese tiene -5 y -15 con unos led, ademas posee fusibles que pueden estar fundidos.

Responder

Volver a “FAGOR”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados