PowerSHAPE 2012 SP2 & DelcamExchange 2012 R3

http://www.powershape.com/
hispano68
Mensajes: 18
Registrado: Noviembre 1st, 2009, 11:43 am
Contactar:

Re: PowerSHAPE 2011 R2 SP1 / Exchange 2011 R2 SP1

Mensaje sin leer por hispano68 » Febrero 18th, 2011, 6:46 pm

Gracias por el aporte, ahora ya solo falta para ser feliz el powermill 2011

hispano68
Mensajes: 18
Registrado: Noviembre 1st, 2009, 11:43 am
Contactar:

Re: PowerSHAPE 2011 R2 SP1 / Exchange 2011 R2 SP1

Mensaje sin leer por hispano68 » Febrero 27th, 2011, 4:51 pm

Arkhanus escribió:
hispano68 escribió:Gracias por el aporte, ahora ya solo falta para ser feliz el powermill 2011
hotfile.com/dl/107381510/cd69169/PowerMILL_2011_SP3_crack.part1.rar.html
hotfile.com/dl/107393222/178f805/PowerMILL_2011_SP3_crack.part2.rar.html
hotfile.com/dl/107381826/d2bce6f/PowerMILL_2011_SP3_crack.part3.rar.html
hotfile.com/dl/107381738/ca357a9/PowerMILL_2011_SP3_crack.part4.rar.html
hotfile.com/dl/107392525/4056d61/PowerMILL_2011_SP3_crack.part5.rar.html

Esperaría a que ahora seas feliz, pero seguramente por la naturaleza humana,
querrás después el Delcam 2012 luego el 2013 y así sucesivamente....
Prueba con una PowerGirl, sale mas caro, pero igual la cambias cada año.....
Ya tienes el powermill 2013??? y el 2014 como va? :P
Muchas gracias... Bajando

atayiyiyi
Mensajes: 13
Registrado: Enero 20th, 2009, 5:36 pm
Contactar:

Re: PowerSHAPE 2011 R2 SP1 / Exchange 2011 R2 SP1

Mensaje sin leer por atayiyiyi » Febrero 28th, 2011, 8:39 pm

Hola muchas gracias por el aporte ,he bajado el powershape y va de lujo, pero en el power mil no entinedo
como hay que insatalarlo, alguien me puede ayudar?

gracias

Csr Cnc
Mensajes: 4
Registrado: Mayo 16th, 2010, 4:24 am
Contactar:

Ayuda solución PowerMill 2011

Mensaje sin leer por Csr Cnc » Marzo 28th, 2011, 11:09 pm

Gracias por el aporte, lo he buscado desde que inicio el año y al fin lo descargue.

Solo hay un problema, ejecuto todos los pasos de las instrucciones que vienen con el solución y no anda. Si alguien la lo hizo funcionar por favor ayuda. . .

Gracias.

Imagen

dodoleon
Mensajes: 10
Registrado: Octubre 1st, 2010, 5:05 pm
Ubicación: México
Contactar:

Re: PowerSHAPE Pro 2011 R2 SP3 / DelcamExchange 2011 R3 SP0

Mensaje sin leer por dodoleon » Abril 14th, 2011, 11:30 pm

que tal, hay alguien que ya halla instalado este programa en su pc, ya que yo no he podido, si fueran tan amables de decirme como hacerlo porfavor, las instrucciones no me son muy claras, de antemano gracias y saludos

Csr Cnc
Mensajes: 4
Registrado: Mayo 16th, 2010, 4:24 am
Contactar:

Hecho

Mensaje sin leer por Csr Cnc » Abril 20th, 2011, 5:26 pm

Imagen[/quote]


http://translate.google.com/translate?s ... oos.com%2F[/quote]

Hecho!!!

Lo hice fucionar, solo hay un problema, hay que estar cambiando la fecha a la Pc por otra que sea antes del 12 de Marzo del 2011, espero pronto salga alguna solucion a ese detalle.
Gracias por sus aportes y su ayuda.

Avatar de Usuario
peruche
Mensajes: 38
Registrado: Octubre 14th, 2009, 11:34 pm
Ubicación: COLOMBIA
Contactar:

Re: PowerSHAPE Pro 2011 R2 SP3 / DelcamExchange 2011 R3 SP0

Mensaje sin leer por peruche » Abril 24th, 2011, 6:52 pm

Bueno no es le unico problema, tambien esta el que se desconecta el sevidor de licensias y se queda intentando reconectar, averigue en internet y encontre una paguina en chino que al traducirla dice algo asi:

"Ah no, lea las instrucciones de instalación! U disco cuando se conecta mochila. U disco no se insertará la misma."

Por otro lado si hay un ejecutable para cambiar el tiempo, pero los solución que he descargado, niguno lo tiene.

xav0497
Mensajes: 16
Registrado: Septiembre 27th, 2009, 4:11 am
Contactar:

Re: PowerSHAPE Pro 2011 R2 SP3 / DelcamExchange 2011 R3 SP0

Mensaje sin leer por xav0497 » Abril 25th, 2011, 3:07 am

Gracias por el aporte, con eso de que andamos pensando en comprarlo, que mejor que probarlo un tiempo antes de decidir si nos va a ser de utilidad

Muchas gracias

sawyer
Mensajes: 87
Registrado: Octubre 15th, 2010, 7:38 am
Ubicación: españa
Contactar:

Re: PowerSHAPE Pro 2011 R2 SP3 / DelcamExchange 2011 R3 SP0

Mensaje sin leer por sawyer » Abril 25th, 2011, 7:38 pm

no esroy nada se guro de en este caso de resultado
es un claro ejemplo de dongles SRM que aparecieron a partir de 2008
pero por probar ...
http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html
comenten si es efectivo este congelador que ya fue posteado aqui

Avatar de Usuario
peruche
Mensajes: 38
Registrado: Octubre 14th, 2009, 11:34 pm
Ubicación: COLOMBIA
Contactar:

Re: PowerSHAPE Pro 2011 R2 SP3 / DelcamExchange 2011 R3 SP0

Mensaje sin leer por peruche » Abril 27th, 2011, 3:02 pm

sawyer escribió:no esroy nada se guro de en este caso de resultado
es un claro ejemplo de dongles SRM que aparecieron a partir de 2008
pero por probar ...
http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html
comenten si es efectivo este congelador que ya fue posteado aqui
Gacias "sawyer" por el aporte, a mi me funciono. Pero aun sigue saliendo lo de reconectar licencia server lost, y el programa se bloquea y hay que estarlo reiniciando a cada rato.

Responder

Volver a “PowerSHAPE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados