comunicacion morbidelli

http://www.alphacam.es/
pesudo
Mensajes: 10
Registrado: Diciembre 27th, 2012, 10:26 am
Ubicación: castellon
Contactar:

comunicacion morbidelli

Mensaje sin leer por pesudo » Diciembre 27th, 2012, 10:49 am

hola, he buscado este tema y no encuentro algo parecido.

Trabajo con alpha-cam y con una morbidelli U550, pero no consigo que se comuniquen, aunque tengo el post-procesador bien hecho, lo que pasa que cuando me genera el programa, la maquina dice que formato no correcto, creo que es por la forma de encriptar que tiene morbidelli, es mas, si hago un programa con la maquina, lo saco al ordenador lo abro con xilog plus, y simplemente lo grabo con otro nombre sin modificar nada, cuando lo vuelvo a introducir a la maquina me dice que formato no correcto.

Tengo que usar algun encriptador? cual ?

gracias de antemano. :-bd

pesudo
Mensajes: 10
Registrado: Diciembre 27th, 2012, 10:26 am
Ubicación: castellon
Contactar:

Re: comunicacion morbidelli

Mensaje sin leer por pesudo » Diciembre 28th, 2012, 9:58 am

A alguien le ha pasado lo mismo, alguien puede echarme una mano ??

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

pesudo
Mensajes: 10
Registrado: Diciembre 27th, 2012, 10:26 am
Ubicación: castellon
Contactar:

Re: comunicacion morbidelli

Mensaje sin leer por pesudo » Enero 2nd, 2013, 10:39 am

ya esta, ya he conseguido comunicarme correctamente con la maquina, aquel que tenga el mismo problema que lo diga y de forma gratuita le paso los archivos.

Responder

Volver a “Alphacam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados