alguien con postprocesador para haas?

Foro para discutir sobre ellos, los mas utilizados, enlaces, demos , dudas, etc
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
miguel-stp
Mensajes: 3
Registrado: Diciembre 2nd, 2014, 9:03 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

alguien con postprocesador para haas?

Mensaje sin leer por miguel-stp » Diciembre 2nd, 2014, 9:15 am

buenas, necesitaría el post para haas, centro de mecanizado vertical 3x.
Actualmente trabajo con cimatron it.
saludos

Avatar de Usuario
mital
Mensajes: 36
Registrado: Junio 4th, 2010, 11:59 am
Ubicación: asturias
Contactar:

Re: alguien con postprocesador para haas?

Mensaje sin leer por mital » Diciembre 2nd, 2014, 9:43 am

Hola, si tienes algun postprocesador de fanuc prueba de utilizarlo, recuerdo haber leido por algun lado que el de fanuc funciona con las maquinas Haas .

miguel-stp
Mensajes: 3
Registrado: Diciembre 2nd, 2014, 9:03 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: alguien con postprocesador para haas?

Mensaje sin leer por miguel-stp » Diciembre 2nd, 2014, 9:53 am

gracias por tu respuesta, la máquina nos llega la semana que viene, así que no puedo probar nada.
De todas maneras, si hubiera un pospro específico, lo preferiría.

Jivaro11
Mensajes: 14
Registrado: Junio 14th, 2016, 8:07 am
Contactar:

Re: alguien con postprocesador para haas?

Mensaje sin leer por Jivaro11 » Junio 29th, 2016, 10:53 pm

Saludos yo tengo post procesador para hass pero puedo cambiartelo por post procesador 4 ejes para fadal te dejo mi correo gracias veraf51@hotmail.com

Responder

Volver a “POSTPROCESADORES”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados