Migrar postprocesador de Cimatron E8.5 a E10

Foro para discutir sobre ellos, los mas utilizados, enlaces, demos , dudas, etc
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
ndsfel79
Mensajes: 4
Registrado: Abril 1st, 2015, 5:03 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Migrar postprocesador de Cimatron E8.5 a E10

Mensaje sin leer por ndsfel79 » Abril 10th, 2015, 5:21 pm

Buenas mi duda es que he pasado de Cimatron E8.5 a E10 alguien sabe si se puede migrar o exportar los postprocesadores a Cimatron E10 como se hace en Mastercam. Gracias

Hermes
Mensajes: 53
Registrado: Febrero 4th, 2010, 1:09 pm
Contactar:

Re: Migrar postprocesador de Cimatron E8.5 a E10

Mensaje sin leer por Hermes » Abril 19th, 2015, 1:23 pm

Te sirven los mismos sin necesidad de hacer nada mas que copiarlos de la carpeta donde están en la versión 8 a la equivalente de la 10, normalmente está en Archivos de programas/Cimatron/Programs/it/var/post

ndsfel79
Mensajes: 4
Registrado: Abril 1st, 2015, 5:03 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Migrar postprocesador de Cimatron E8.5 a E10

Mensaje sin leer por ndsfel79 » Abril 21st, 2015, 10:57 am

Ok, muchas gracias

Responder

Volver a “POSTPROCESADORES”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados