MasterCam 2017 Castellano

http://www.mastercam.com/
PIRATIN
Mensajes: 46
Registrado: Noviembre 12th, 2015, 10:03 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por PIRATIN » Mayo 11th, 2017, 4:34 pm

ja ja ja, eso era, no se puede ser tan torpe...
me funciona pero me pone version demo y licencia para hoy (caducada).
no me deja asignarle archivos .T , me deja .H , .hnc , .nc pero .T no hay manera y no se por qué. :banghead:

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 561
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Mayo 11th, 2017, 6:00 pm

No creo que sea el mejor sitio para comentar problemas con CIMCOEDIT, hay un tema de CIMCO EDIT y un subforo de comunicaciones donde si expones los problemas por lo menos los entendidos se enteraran y podrán ayudarte

PIRATIN
Mensajes: 46
Registrado: Noviembre 12th, 2015, 10:03 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por PIRATIN » Mayo 16th, 2017, 2:38 pm

Hola, Mastercam 2018 en castellano ya esta funcionando o es un bulo?

DeJoTaDeEmE
Mensajes: 204
Registrado: Abril 17th, 2009, 10:50 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por DeJoTaDeEmE » Mayo 16th, 2017, 9:03 pm

PIRATIN escribió:
Mayo 16th, 2017, 2:38 pm
Hola, Mastercam 2018 en castellano ya esta funcionando o es un bulo?
estan con las versiones betas...no creo que esté en castellano...

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 561
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Junio 4th, 2017, 11:51 am

Ya ha salido el 2018
viewtopic.php?f=80&t=18742

PIRATIN
Mensajes: 46
Registrado: Noviembre 12th, 2015, 10:03 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por PIRATIN » Febrero 26th, 2018, 6:03 pm

Buenas tardes, en Windows7 y teniendo de antes instalado el 2017 se instala perfecto pero intento instalarlo en windows10 y ordenador nuevo y no soy capaz, me dice al abrirlo que no hay una licencia valeda que si tengo un codigo de activacion.
Como soy bastante torpe para estas cosas y no se los pasos a seguir no se si he hecho algo mal o simplemente no funciona en windows10.
¿Me podeis ayudar por favor?
:banghead: :banghead: :banghead:

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 561
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Febrero 26th, 2018, 7:25 pm

Indícanos que versión intentas poner de mastercam y los pasos que haces detallados, todavía no somos adivinos... :write:

PIRATIN
Mensajes: 46
Registrado: Noviembre 12th, 2015, 10:03 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por PIRATIN » Febrero 27th, 2018, 9:03 am

esta es la que tengo:
MasterCam 2018 castellano
Mensaje por JMC. » Junio 3rd, 2017, 8:10 pm

Aquí os dejo el vinculo torrent, está también en castellano y eso que pone en ingles :o , de hecho es el mismo que ha posteado Arkhanus Mastercam 2018 (20.0.14713.0)
Lleva un archivo instalador de máquinas y postprocesadores y Prodrill (ingles)
Una vez instalado en la carpeta C:\Program Files\Mcam2018\documentation\es-ES encontrareis documentación en español

magnet:?xt=urn:btih:DAA233807348CFF2F1C6BE9EFEE6A16922B64CEA&dn=Mastercam_2018_20.0.14713.0.Eng_Win64-SSQ&tr=http%3a%2f%2fbt2.t-ru.org%2fann&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce

Copiar /pegar en "Añadir torrent desde enlace"


Podéis encontrar mucho de mastercam en
https://www.skytorrents.in/search/all/a ... ercam?l=es

Espero que os se útil


ejecute setup.exe que esta en la carpeta de mastercam al descomprimir .iso y se instala pero me dice lo de la licencia, ejecute despues launcher.exe y tampoco, en la carpeta de SetupPrerequisites ejecute CodeMeterRuntime64.msi y MastercamLicensingSetup.exe, pero tampoco y no se como hay que hacerlo.

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 561
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por JMC. » Febrero 27th, 2018, 10:08 am

No te preocupes lo que ocurre es que no has hecho la instalación de la medicina :grin:
En el paquete de Mastercam que bajaste no hay una carpeta llamada "_SolidSQUAD_".... seguro que si, si no ya estas buscándola porque ahí está la solución, lleva un archivo readme.txt que lo explica; pero en sí, son dos pasos:
1.- doble click en MasterCAM_45874_hasp_dealer.reg --> para la licencia de regisgto
2.- ejecutar install.cmd --> como administrador (botón derecho) para la medicina.
y ya está, de todas las versiones de mastercam ésta es la más fácil de poner.

Debo decirte al ejecutar mastercam envía información del producto, licencia, IP pública, etc. hay varias empresas que las han sancionado por tener software ilegal, la multa que es muy alta se suele pactar comprando el producto.
Si lo que te interesa es aprender en casa para formarte y no quieres tener problemas legales hay una versión llamada HLE (demo en español) que es totalmente operativa menos el procesado, es decir podrás realizar todas las operaciones menos obtener el código ISO y con la ventaja que no lleva medicina se instala y listo a correr...
Se consigue en las webs habituales como ésta
http://www.mastercam-france.eu/telechargement.php

Suerte

PIRATIN
Mensajes: 46
Registrado: Noviembre 12th, 2015, 10:03 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por PIRATIN » Febrero 28th, 2018, 11:40 am

Hola de nuevo y muchas gracias, esto es para casa, para trastear, pero me interesa postprocesar con cualquier generico para ver como lo haria al final en la maquina.
He hecho todo paso por paso y se queda arrancando "comenzando tareas de inicio" eternamente y no acaba de arrancar, no se cual sera el problema.
ESTO ES LO QUE ME DESPISTA, lo de "reinicie el emulador":
"0. Si tiene el emulador "MultiKey_18.1_x64" (por SSQ) para la instalación del emulador de omisión de Mastercam 2017 instalado (paso 3-5), registre el nuevo volcado "MasterCAM_45874_hasp_dealer.reg" y reinicie el emulador".
Yo ejecuto" MasterCAM_45874_hasp_dealer.exe", luego como administrador install.cmd y los controladores me salen, "SafeNet Inc.HASP Key" y "SafeNet Inc.USB Key".
Por otro lado al instalar mastercam desde launcher.exe en Mastercam_2018_20.0.14713.0.Eng_Win64-SSQ o desde setup.exe en mastercam no me pide seleccionar tipo HASP, no se donde mirar si esta bien.

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados