Mastercam 2019 ESPAÑOL

http://www.mastercam.com/
KKR_KKR
Mensajes: 28
Registrado: Noviembre 25th, 2011, 12:34 pm
Contactar:

Re: Mastercam 2019 ESPAÑOL

Mensaje sin leer por KKR_KKR » Junio 6th, 2018, 2:27 pm

Me salen estos errores
Captura de pantalla 2018-06-06 a las 14.26.38.png
Captura de pantalla 2018-06-06 a las 14.26.34.png
Captura de pantalla 2018-06-06 a las 14.26.27.png

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 556
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: Mastercam 2019 ESPAÑOL

Mensaje sin leer por JMC. » Junio 6th, 2018, 4:51 pm

El primer archivo es de CodeMeter
Los dos restantes son de Sistema de Windows
Te he subido los de mi Windows 10
https://www98.zippyshare.com/v/E3NrK14N/file.html
Cópialos todos en Windows\System32

Si no funciona tendrás que descargar el CodeMeter y buscar los dos archivos restantes de sistema

Suerte

KKR_KKR
Mensajes: 28
Registrado: Noviembre 25th, 2011, 12:34 pm
Contactar:

Re: Mastercam 2019 ESPAÑOL

Mensaje sin leer por KKR_KKR » Junio 18th, 2018, 8:53 pm

gracias, no he conseguido hacerlo funcionar, también decir que estoy en un windows 10 virtualizado desde Parallels en Mac.

Alguna otra solución?

KKR_KKR
Mensajes: 28
Registrado: Noviembre 25th, 2011, 12:34 pm
Contactar:

Re: Mastercam 2019 ESPAÑOL

Mensaje sin leer por KKR_KKR » Junio 18th, 2018, 11:42 pm

después de volverme loco con los dll, ahora me sale este error
Captura de pantalla 2018-06-18 a las 23.42.23.png

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 556
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: Mastercam 2019 ESPAÑOL

Mensaje sin leer por JMC. » Junio 19th, 2018, 10:54 am

No se que sistema operativo usas, pero te aseguro que no hay ningún problema con un Windows 10 "normal"

- Otra versión de Mastercam 2019 v21.0.17350.0, funciona sin internet y solo lleva de medicina el emulador Hasp y licencia, por lo que no hace falta si ya estaba instalada.
- Lleva procesadores para 2018 y prodrill 2019
- Si no se instala en español entonces copiar-pegar reemplazando las carpetas y archivos que están dentro de:\Mastercam\data\Mastercam\es-ES\InstallDir
- El instalador lleva una carpeta \Setup\SetupPrerequisites\donde hay ejecutables por si hacen falta "requisitos"

http://a2zp30.com/54490-mastercam-2019- ... 72357.html

Suerte :wink:

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados