Alphacam vs Morbidelli

http://www.alphacam.es/
ICAMTEK
Mensajes: 5
Registrado: Enero 11th, 2012, 7:58 pm
Ubicación: PAIS VASCO
Contactar:

Re: Alphacam vs Morbidelli

Mensaje sin leer por ICAMTEK » Diciembre 2nd, 2013, 10:59 am

No necesitas ningún modulo especial, tan solo el post procesador correcto.
Un saludo

horacioivanlopez
Mensajes: 4
Registrado: Marzo 14th, 2011, 7:37 pm
Ubicación: argentina
Contactar:

Re: Alphacam vs Morbidelli

Mensaje sin leer por horacioivanlopez » Diciembre 2nd, 2013, 12:05 pm

Yo tengo, un modulo que convierte el cn de morbidelli y lo convierte en pgm. y luego un programa para conectar la pc con morbidelli escribeme. horacioivanlopez@hotmail.com

neptuno
Mensajes: 5
Registrado: Mayo 3rd, 2013, 4:20 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Alphacam vs Morbidelli

Mensaje sin leer por neptuno » Diciembre 2nd, 2013, 2:46 pm

Si alguien tiene algo que me pueda servir, me podrían contactar por mail a neptunet@msn.com ?
Gracias

marius
Mensajes: 1
Registrado: Julio 5th, 2016, 12:02 am
Contactar:

Re: Alphacam vs Morbidelli

Mensaje sin leer por marius » Julio 5th, 2016, 12:23 am

pesudo escribió:hola, yo tengo un archivo, que simplemente arrastrando el archivo que queramos creado en txt, o anc, encima del que yo tengo, automáticamente lo transforma para que lo pueda leer la morbidelli, si os interesa
os lo paso gratis.

saludos.

:thumbsup:
Hola estaria interesado en ese archivo que tenias. No se si lo seguiras teniendo si melo pudieras pasar estaria muy agradecido estoy desesperado gracias de antemano.Este es mi correo angelmaevi@yahoo.es

miguel1000
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre 9th, 2016, 8:04 pm
Contactar:

Re: Alphacam vs Morbidelli

Mensaje sin leer por miguel1000 » Septiembre 9th, 2016, 8:15 pm

pesudo escribió:hola, yo tengo un archivo, que simplemente arrastrando el archivo que queramos creado en txt, o anc, encima del que yo tengo, automáticamente lo transforma para que lo pueda leer la morbidelli, si os interesa
os lo paso gratis.

saludos.

:thumbsup:
Hola... Te agradecería mucho que me enviaras el postprocesador para el xilog. Me estoy volviendo loco... Jjj
Necesito pasar desde Alphacam el archivo a Pgm..
Gracias
tarazonamiguelangel@gmail.com

Responder

Volver a “Alphacam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados