ToolStore-EdgeCAM

http://edgecam.es/
efrain2303
Mensajes: 4
Registrado: Octubre 23rd, 2009, 1:50 am
Contactar:

ToolStore-EdgeCAM

Mensaje sin leer por efrain2303 » Febrero 17th, 2011, 10:20 pm

BUENO AMIGOS YO PROPONGO ESTE MI PRIMER TEMA:
¿COMO ACTIVAR EL TOOLSTORE DE EDGECAM?,
ya que el crakeado e instalacion ya es moneda corriente para los usuarios de este soft.
porfavos mencionen como activar el toolstore, que de seguro muchos neofitos e aprendizes de cam se los agradeceran.

comandante hellboy
Mensajes: 24
Registrado: Julio 22nd, 2010, 1:06 am
Contactar:

Re: ToolStore-EdgeCAM

Mensaje sin leer por comandante hellboy » Marzo 1st, 2011, 7:00 pm

primero que nada para activar toolstore, en caso qeu no se instalo, tienen que instalar sqlserver, 2005,2008 o el mas actual, fijen un admnistrador. para que tengan todos los permisos, es es lo que que pasa que no tienen una base de datos que respalde el toolstore, una vez echo este reinstalen edgecam para que surta efecto los cambios, culaquier duda estoy a sus ordenes

Atte.Comandante hellboy

efrain2303
Mensajes: 4
Registrado: Octubre 23rd, 2009, 1:50 am
Contactar:

Re: ToolStore-EdgeCAM

Mensaje sin leer por efrain2303 » Septiembre 28th, 2011, 12:20 am

AMIGO HELLBOY TE PEDIRIA SER UN POCO MAS ESPECIFICO, COMO ES ESO DE ADMINISTRADOR????,. YO INSTALE EL SQL SERVER Y DESPUES EL EDGECAM Y AUN ASI ME SIGE SALIENSO QUE FALAT LA ECTIVACION DEL TOOL STORE

Responder

Volver a “Edge CAM”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados