Cimco edit v6....

Foro discusion sobre el lenguaje universal o el mas comun empleado , dudas , trucos, intercambio ....
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
TONINO
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 68
Registrado: Octubre 4th, 2009, 6:34 pm
Contactar:

Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por TONINO » Noviembre 1st, 2011, 7:49 pm

Para los amantes de este programa, deciros que ya lo he instalado en el Pc y probado en máquina,
funciona perfectamente en la trasmision con cnc Fanuc 18i en mi caso torno, enviar y recibir, sin problemas en la simulación en 2D y en el tema de las subrutinas como algunos han dicho que no les vá..! pues decir que sigue sin ir, que como ya se dijo en el foro, poner ese trozo de programa en el principal y cuando se le dé el visto bueno modificarlo y hacerlo subritina en el caso de que interese.

Es atractivo y intuitivo....
Saludos para todos.

Avatar de Usuario
lito27
Mensajes: 26
Registrado: Agosto 23rd, 2010, 1:48 pm
Ubicación: Rafaela, Argentina
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por lito27 » Mayo 24th, 2012, 1:30 pm

Hola, de donde lo puedo descargar? tenes la medicina?

TONINO
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 68
Registrado: Octubre 4th, 2009, 6:34 pm
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por TONINO » Mayo 25th, 2012, 6:47 pm

no tienes problema para encontrarlo con la medicina incluida... buscalo en el google que te saldrá donde está

Avatar de Usuario
lito27
Mensajes: 26
Registrado: Agosto 23rd, 2010, 1:48 pm
Ubicación: Rafaela, Argentina
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por lito27 » Mayo 28th, 2012, 7:31 pm

TONINO escribió:no tienes problema para encontrarlo con la medicina incluida... buscalo en el google que te saldrá donde está
Gracias, ya lo tengo instalado y funcionando... y no es facil encontrarlo para descargarlo gratuitamente. Ahora sabes si al simular te da el tiempo de mecanizado empleado?

Demás esta decir que si alguien lo necesita puedo colgar un link de descarga.

TONINO
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 68
Registrado: Octubre 4th, 2009, 6:34 pm
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por TONINO » Mayo 29th, 2012, 7:08 pm

Los tiempos de mecanizado aunque yo no lo empleo... si se que da una orientacion de herramienta por herramienta, buscala pestaña que si da algo de lo que necesitas.

Tienes posprocesadores de mastercam si si es asi me puedes decir la version de utilizas para hablar de tema.

Gracias para ti tambien.

Avatar de Usuario
lito27
Mensajes: 26
Registrado: Agosto 23rd, 2010, 1:48 pm
Ubicación: Rafaela, Argentina
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por lito27 » Junio 12th, 2012, 3:51 pm


iaguirre99
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre 30th, 2009, 4:26 pm
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por iaguirre99 » Noviembre 6th, 2012, 9:23 pm

La version de pusiste es demo y esta expirada.
Cual es la medicina?
Gracias

luisperez
Mensajes: 6
Registrado: Abril 4th, 2012, 8:33 pm
Ubicación: caracas
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por luisperez » Noviembre 7th, 2012, 9:54 pm

hermano visita esta pagina www.arkanosant.com , busca en el área de cnc allí esta en Cimco EDit v6 , esta calidad y facil de instalar.... yo lo instale y camina calidad

alexiscnc
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 14th, 2012, 3:42 pm
Ubicación: medellin colombia
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por alexiscnc » Noviembre 15th, 2012, 3:38 pm

quien tiene un post procesador de powermill 2012 para una haas vf3 de 3ejes

TONINO
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 68
Registrado: Octubre 4th, 2009, 6:34 pm
Contactar:

Re: Cimco edit v6....

Mensaje sin leer por TONINO » Noviembre 17th, 2012, 4:37 pm

alexix de eso no tengo nada, lo ultimo que he conseguido son post de hendegin y fanuc parea Cimatron E

Responder

Volver a “CODIGO ISO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados