Página 1 de 1

alguien con postprocesador para haas?

Publicado: Diciembre 2nd, 2014, 9:15 am
por miguel-stp
buenas, necesitaría el post para haas, centro de mecanizado vertical 3x.
Actualmente trabajo con cimatron it.
saludos

Re: alguien con postprocesador para haas?

Publicado: Diciembre 2nd, 2014, 9:43 am
por mital
Hola, si tienes algun postprocesador de fanuc prueba de utilizarlo, recuerdo haber leido por algun lado que el de fanuc funciona con las maquinas Haas .

Re: alguien con postprocesador para haas?

Publicado: Diciembre 2nd, 2014, 9:53 am
por miguel-stp
gracias por tu respuesta, la máquina nos llega la semana que viene, así que no puedo probar nada.
De todas maneras, si hubiera un pospro específico, lo preferiría.

Re: alguien con postprocesador para haas?

Publicado: Junio 29th, 2016, 10:53 pm
por Jivaro11
Saludos yo tengo post procesador para hass pero puedo cambiartelo por post procesador 4 ejes para fadal te dejo mi correo gracias veraf51@hotmail.com

Re: alguien con postprocesador para haas?

Publicado: Agosto 31st, 2018, 4:01 pm
por juanman91
Hola a todos;
Nos acaba de llegar una fresadora CNC de HAAS (VF2). Me he conseguido descargar el Cimatron E11 para trabajar con CAM, pero no sé que post-procesador sería el más adecuado.
Si alguien puede recomendarme, o mejor, pasarme el post-procesador (gratuito) se lo agradecería.
Mi correo es juanman91@gmail.com
Gracias de antemano.
Saludos
Juan Manuel

Re: alguien con postprocesador para haas?

Publicado: Septiembre 12th, 2018, 4:12 am
por eltklas
Aunque la maquina es fanuc, cada una tiene pequeñas diferencias. El genérico de fanuc 3x te puede servir de referencia. Luego puedo ayudarte a modificarlo para tu maquina. Usas MasterCAM ¿N0?

Re: alguien con postprocesador para haas?

Publicado: Diciembre 20th, 2018, 11:24 pm
por saulOne
yo trabajo con una maquina haas dm 1 y funciona al100