MecSoft RhinoCAM Pro for Rhino 4 ver. 1.0- RAPIDSHARE-DEPOSI

http://www.mecsoft.com/
Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 13577
Registrado: Enero 18th, 2009, 12:13 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

MecSoft RhinoCAM Pro for Rhino 4 ver. 1.0- RAPIDSHARE-DEPOSI

Mensaje sin leer por megacam » Febrero 24th, 2009, 6:54 pm

Imagen

RhinoCAM rinoceronte es un plug-in que funciona completamente dentro de Rhino. Este plug-in es un programa de mecanizado de propósito general destinados a la maquinista. RhinoCAM incluye 2-1/2, 3, 4 y 5 de la molienda y el agujero del eje de las operaciones. Viene con cientos de post-procesadores y, además, un generador de post-procesador para crear el usuario después de los transformadores. Trabajando en asociación con Robert McNeel & Associates, el fabricante de los líderes mundiales en NURBS producto basado en CAD Rhinoceros, MecSoft trae al mercado un paralelo-la facilidad de uso y sin fisuras de CAD / CAM la integración de este producto.

http://depositfiles.com/en/files/726091


http://rapidshare.com/files/22703351/Me ... oDDiTy.zip :ymdevil:

ESPERO QUE TE VAYA BIEN PINON77 :-bd

pinon77
Mensajes: 9
Registrado: Enero 29th, 2009, 8:01 pm
Contactar:

Re: MecSoft RhinoCAM Pro for Rhino 4 ver. 1.0- RAPIDSHARE-DEPOSI

Mensaje sin leer por pinon77 » Febrero 24th, 2009, 6:56 pm

MUCHAS GRACIAS MECAMAN, Y ESTIENDO MI MANO CUANDO TENGAS DUDA EN FABRICACION DE MOLDES PARA SUELAS

Avatar de Usuario
Valvulin
Mensajes: 9
Registrado: Junio 30th, 2009, 5:11 pm
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: MecSoft RhinoCAM Pro for Rhino 4 ver. 1.0- RAPIDSHARE-DEPOSI

Mensaje sin leer por Valvulin » Junio 30th, 2009, 5:28 pm

muchas gracias soy nuevo en esto, estoy usando el Rhino para algunas cosas simples y usaba el Visualmill para generar el Gcode, voy a probar este..

Saludos

albdesign
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 21st, 2009, 2:09 pm
Contactar:

Re: MecSoft RhinoCAM Pro for Rhino 4 ver. 1.0- RAPIDSHARE-DEPOSI

Mensaje sin leer por albdesign » Julio 6th, 2009, 1:01 pm

Wenas! es la version 1.0 o la 2.0? Porque la imagen es de la 2.0, pero el titulo pone que es la 1.0... alguien lo puede comprobar y corregir??

Saludos.

Responder

Volver a “Visualmill”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados