Vectric Aspire 3.09

http://www.vectric.com/
Avatar de Usuario
zar
Mensajes: 151
Registrado: Mayo 3rd, 2009, 8:25 pm
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por zar » Febrero 23rd, 2011, 8:58 am

sawyer escribió:estoy usando los de sonsivri,perdon admin no es mi intencion hacer spam,donde ya han puesto el Vcarve 6 entre
otros , y funcionan perfectamente , con esta medicina ,posteada hace ya tiempo aqui y con esta de ahora instalada en diferentes pc con windows desatendidos y originales nunca he obtenido otro resultado que el que demuestra cavalino.
ya no es por nececidad es por curiosidad .Es esto un fake?, el que lo postea deberia probarlo primero y si es asi
y conoce la solocion exponerla para los user de lo contrario descartarla
Uppss :shock: :blush: lo siento, tienes razon sawyer, no lo he probado, solo puse esta informacion que encontre en otras paginas para aportar algo y que pudiera servir a otra gente, pero ni lo verifique , ni conozco estos programas :beg:

cncmasterask
Mensajes: 20
Registrado: Diciembre 30th, 2012, 12:42 pm
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por cncmasterask » Diciembre 30th, 2012, 2:41 pm

Hay una pagina en internet www.cnc3dartmodels.com donde puedes descargarte un monton de de relieves.
Ademas por precios muuyy buenos te hacen lo que quieras a medida.
Yo he pedido que me diseñaran un par de escudos heraldicos y por 40 Euros me los hicieron.
al final mi tiempo está en mecanizar y no en diseñarlo. Por ese precio prefiero que me lo hagan ....
Espero que os sirva

vasquez
Mensajes: 2
Registrado: Enero 14th, 2013, 8:28 pm
Ubicación: lima-peru
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por vasquez » Enero 17th, 2013, 12:15 am

Hola Sebastian gusta encontrarte nuevamente soy de lima PERU

pasioni135
Mensajes: 1
Registrado: Junio 7th, 2013, 8:05 pm
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por pasioni135 » Junio 7th, 2013, 11:16 pm

Alguno podeis pasar otra vez los enlaces de descarga? muchos estan rotos ya y necesitaria el aspire :D



sawyer
Mensajes: 87
Registrado: Octubre 15th, 2010, 7:38 am
Ubicación: españa
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por sawyer » Junio 11th, 2013, 7:35 am

Hace tiempo he borrado todos los vectric despues de inutiles y multiples intentos de hacerlos funcionar con mis maquinas, siento no poder resubirlos

Avatar de Usuario
cavalino
Mensajes: 106
Registrado: Marzo 14th, 2009, 1:04 pm
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por cavalino » Junio 11th, 2013, 12:46 pm

zar escribió:
sawyer escribió:estoy usando los de sonsivri,perdon admin no es mi intencion hacer spam,donde ya han puesto el Vcarve 6 entre
otros , y funcionan perfectamente , con esta medicina ,posteada hace ya tiempo aqui y con esta de ahora instalada en diferentes pc con windows desatendidos y originales nunca he obtenido otro resultado que el que demuestra cavalino.
ya no es por nececidad es por curiosidad .Es esto un fake?, el que lo postea deberia probarlo primero y si es asi
y conoce la solocion exponerla para los user de lo contrario descartarla
Uppss :shock: :blush: lo siento, tienes razon sawyer, no lo he probado, solo puse esta informacion que encontre en otras paginas para aportar algo y que pudiera servir a otra gente, pero ni lo verifique , ni conozco estos programas :beg:
MI AMIGO A VECES HAY QUE SER MUY PERO MUY PACIENTE
YO HOY TENGO INSTALADOS ASPIRE Y VCARVE PRO 6 BAJO W7 32B
AMBOS FUNCIONANDO MUY BIEN
TAMBIEN TENGO ARTCAM PRO 2010 QUE ME COSTO BASTANTE
INSTALAR PERO YA FUNCIONA NORMAL

SALUDOS
SEBA:D

vasquez
Mensajes: 2
Registrado: Enero 14th, 2013, 8:28 pm
Ubicación: lima-peru
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por vasquez » Junio 12th, 2013, 1:24 am

gracias Sebastián :good: el aspire funciona perfecto


gracias

si puedes subirlo el art cam seria genial

Avatar de Usuario
cavalino
Mensajes: 106
Registrado: Marzo 14th, 2009, 1:04 pm
Contactar:

Re: Vectric Aspire 3.09

Mensaje sin leer por cavalino » Junio 12th, 2013, 12:12 pm

vasquez escribió:gracias Sebastián :good: el aspire funciona perfecto


gracias

si puedes subirlo el art cam seria genial

Aqui tienes el ArtCam 2010 SP4
http://www.mediafire....com/folder/9klj9ck ... m_2010_SP4

Saludos
Seba :D

Responder

Volver a “Vectric”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados