Cimatron E 10.0

http://www.cimatech.com/web/portada.htm
douglaskaizokuoh
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre 7th, 2011, 2:08 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por douglaskaizokuoh » Noviembre 17th, 2011, 3:43 pm

SIGUIENTE ES LA GENTE, yo he intentando descifrar mi camino, tratando de descifrar ahora como el vídeo de arriba, pero no dio el mismo error ("CLTUTIL::UTL: INITIALIZATION FAILED") .si puedo ayudar a mi agradecimiento tanto, estoy desesperado por ver a esta nueva versión.

JuanaG
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 29th, 2011, 7:23 pm
Ubicación: EU
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por JuanaG » Noviembre 29th, 2011, 7:41 pm

Hola a todos.
Me da error ARCHIVO no ENCONTRADO al intentar bajar el programa.
Gracias
Juana

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por autopsiasp » Diciembre 17th, 2011, 12:04 pm

Imagen


Si señores por fin se ha conseguido, estoy de prueba y parece que es estable, pronto
aqui en exclusiva para los foreros ..... :yahoo:

antuan
Mensajes: 6
Registrado: Noviembre 14th, 2011, 4:13 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por antuan » Diciembre 17th, 2011, 6:37 pm

autopsiasp escribió:
Si señores por fin se ha conseguido, estoy de prueba y parece que es estable, pronto
aqui en exclusiva para los foreros ..... :yahoo:
estaremos expectantes los proximos dias o semanas ... a ver si todo va bien y gracias :grin: :good:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por autopsiasp » Diciembre 19th, 2011, 8:45 pm

Mañana dia 20 , lo posteo , estos dias tengo mucho ajedreo, me falta una prueba que ya me comentarias, si
funciona sin los service pack de 64 bits que no viene en lo que hay circulando , sino tambien tendre que ponerlos.

Que no se diga mañana mas y mejor, o parecido... :yahoo:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por autopsiasp » Diciembre 20th, 2011, 12:22 pm

Aqui va los services packs 64 bits , descomprimir en una carpeta y ejecutar setup.exe, como la linea de salida solo tengo un m*ega ire dejando conforme los tenga... :banghead:
Anoche los deje en una cuenta premium y esta mañana ya los habian borrado, paciencia no queda otra ~x(

http://www.megaupload.com/?d=GBKU81JT (cimatron_e10_p1_64_bit.rar) :P

http://www.megaupload.com/?d=ZF27WQV1 (cimatron_e10_p2_64_bit.rar) :ymparty:

http://www.megaupload.com/?d=3FD3A1GN (cimatron_e10_p3_64_bit.rar) :blackeye:

http://www.megaupload.com/?d=MNWW5OB2 ((cimatron_e10_p4_64_bit.rar) :-t

http://www.megaupload.com/?d=PMU9YM2O (medicina solo 64 bits) :wave:

A disfrutarlo ...

Por cierto hay que tener la instalacion de 64 bits que vendra la compilacion que circula por ahi....
:amen:
Última edición por autopsiasp el Diciembre 20th, 2011, 5:01 pm, editado 5 veces en total.

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0 P3

Mensaje sin leer por autopsiasp » Diciembre 20th, 2011, 5:13 pm

Viene los services packs de 64 bits ¿? pones CimatronE P3 y el que he posteado es P4, lo unico que es solo son los services 64 bits y la medicina lo demas con cogerlo de tu primer post estaria resuelto.

Faraon
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 8
Registrado: Diciembre 7th, 2011, 6:33 pm
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por Faraon » Diciembre 23rd, 2011, 11:23 am

L-) HOLA! Soy un usuario antiguo del cimqatron It vesión 13, despues me pase al Elite v.7, y ahora me gustaria probar el nuevo Elite 10. Soy un poco negado para esto de la informatica , me preguntaba si alguien me podria hecahar una mano con la instalación del Cimatron Elite 10 ya que no consigo hacerlo funcionar en el XP 64 ni siquiera instalandolo en 32 bits.Mi ingles es nefasto, aunque el 7 no me dio problemas para instalarlo. ¿Alguien me podria hechar una mano y explicarme para torpes como hacerlo? Gracias de antemano.

Un Saludo, me encanta este foro.

Faraon.

kike_xxi
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 24th, 2011, 10:49 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por kike_xxi » Diciembre 24th, 2011, 2:08 pm

Hola a todos

lo primero felicitaros a todos por el sitio :grin:

el caso es que no consigo instalar el cimatron de ninguna de las maneras y he intentado ver el video que contáis que os aclaró el procedimiento y me dice que es un video privado.

podría alguien poner otro enlace del mismo o escribir las aclaraciones necesarias para poder instalar correctamente el programa? :beg:

un cordial saludo y felices fiestas navideñas a los que lo celebréis.
Kike

kike_xxi
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 24th, 2011, 10:49 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por kike_xxi » Diciembre 24th, 2011, 6:24 pm

muchiiiisimas gracias!!!!

Responder

Volver a “Cimatron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados