Cimatron E 10.0

http://www.cimatech.com/web/portada.htm
zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por zoxki33 » Marzo 27th, 2013, 11:55 am

papatoni no me parece bien tu actitud pero en ti queda.
Creo que las aportaciones por lo menos en esta comunidad, se hacen
desinteresadamente al igual que la ayuda, la cual me consta se te ha prestado.
El que tengas algo y lo ofrezca como moneda de cambio me parece mal por tu
parte y si te parases a pensar un poco no crees que si tuviéramos lo que pides no estaría subido.
Lamento decirte esto pero es lo que pienso, siempre desde el respeto.

blannner
Mensajes: 1
Registrado: Abril 22nd, 2013, 10:58 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por blannner » Abril 22nd, 2013, 11:40 am

no encuentro ni los service pack ni la medicina de 64bits, porfavor me podeis ayudar! estoy desesperado porque no puedo trabajarrrrr

zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por zoxki33 » Abril 23rd, 2013, 8:17 pm

yo en un principio no he sido capaz de hacerlo andar en 64bit.
por lo que comentas la medicina no me va.
en 32 si, pero de momento me quedo con la 8.5

thotthot
Mensajes: 7
Registrado: Enero 4th, 2013, 7:09 pm
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por thotthot » Mayo 15th, 2013, 1:40 pm

buenas el programa funciona muy bien, pero tengo unas dudas,a la hora de post procesar me da error si le digo que quiero hacerlo con ims, porque me hago los postpro de mis maquinas, tengo instalados la E7 y la E8.5 y en elos me funciona.
Como puedo hacer para postprocesar aunque sea con el gpp2 (que no se como funciona o no tengo los postpro porque solo me vienen alguno tipo demo)?
Como conseguirlos o como crearlos?
Alguien me ayuda

thotthot
Mensajes: 7
Registrado: Enero 4th, 2013, 7:09 pm
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por thotthot » Mayo 19th, 2013, 5:35 pm

Muy buenas, nadie a trabajado con cima y postprocesa con IMSPOST?
pOR QUE EN EL CIMATRON E10 no funciona.
Supongo que en algun service pack lo arreglaran, pero que lo suban con megaupload?.....
yo flipo.
Alguien puede decirme si a conseguido alguno para cima e10 y si le funciona en su cima el ims?
De no ser posible con IMS, alguien me puede decir como me puedo hacer un postpro para fagor 8055 con gpp2
o si alguien tiene el postpro de fagor?
Un saludo para todos los usuarios de cima.

mask66
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre 18th, 2013, 7:39 am
Ubicación: italia
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por mask66 » Septiembre 18th, 2013, 11:54 am

Buenos días a todos los que conozco que mi pregunta "ya estaba hecho me gustaría preguntar si alguien tiene algún link de trabajo para la medicina de 64 bits
gracias a todos

luizmp
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 2nd, 2013, 8:44 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por luizmp » Octubre 28th, 2013, 4:05 pm

Alguém sabe se existe algum solución funcionando do Cimatron 10 ou 11? Por favor, me ajudem!!

mosqui
Mensajes: 1
Registrado: Octubre 21st, 2012, 5:07 am
Ubicación: manresa
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por mosqui » Diciembre 6th, 2013, 6:55 am

papatoni escribió:Yo tengo la traducción al castellano para x32 y x64, la cambio por el CimatronE10x64 con su medicina que funcione.

Muy buenas si me envias una imagen de cimatron 10 traducido a castellano te lo envio y te lo instalas con un video que tengo muy logrado.

luizmp
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 2nd, 2013, 8:44 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por luizmp » Diciembre 6th, 2013, 10:33 am

pero mis amigos, me pregunto si no se puede compartir cualquier solución y explicaciones de cómo el CimatronE 10 cracked? Estoy muy necesitado. ¡Gracias!

Traducido por Google :P

argcad
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 19th, 2013, 6:35 pm
Ubicación: argentina
Contactar:

Cimatron E 11 ?

Mensaje sin leer por argcad » Diciembre 19th, 2013, 7:27 pm

Buenos dias :
Alguien a instalado cimatron E 11 ? andara la medicina de E 10 ? en mi caso la E 10 era inestable en el tiempo.

espero algun comentario saludos y Gracias

Responder

Volver a “Cimatron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados