Cimatron E 10.0

http://www.cimatech.com/web/portada.htm
gesdownload
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 17th, 2014, 8:49 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por gesdownload » Febrero 19th, 2014, 8:13 am

Buenos días,

Alguien podría decirme porque siempre me sale el error de que el fichero e10b2.cml no puede ser cargado como XML¿¿ Llevo unos cuantos días ya detrás de arreglar este error y nose que hacer ya...

Espero recibir una respuesta porque ya no se que hacer para utilizar el Cimantron E10 (32bits) en Windows 7 32 bits.
Adjuntos
errorXML.png
Adjunto imagen del error.

alonsodtm
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 17th, 2014, 10:43 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por alonsodtm » Febrero 28th, 2014, 11:23 am

Buenos días,

soy usuario de cimatrone 8.5 y necesito actualizar a la version 10. Podriais por favor subir los archivos de nuevo?? Todos los links aparecen caidos.

Muchas gracias

cuirpo
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 6th, 2010, 11:30 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por cuirpo » Marzo 4th, 2014, 2:12 pm

Hola amigos!
¿Alguien que le sepa algún sitio o enlaces para cimatron E 10 u 11? el que mejor le haya funcionado en W7 64.
Muy agradecido, ya llevo mucho tiempo detrás y o está caído o no va.
Gracias

joserubere
Mensajes: 1
Registrado: Julio 11th, 2014, 3:46 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por joserubere » Julio 11th, 2014, 4:08 pm

Buenos días,

No se si soy el único... pero Cimatrone 10 me funciona fatal, es muy inestable. Falla sobre todo al exportar un archivo a mecanizado. Me suele dar un error appcrash, relacionado con la librería ntdll.dll.

¿Alguien tiene alguna solución para esto? Ya he probado a depurar la librería, desactivar la prevención en ejecución de datos, actualizar el windows... etc

Lo ruedo con windows 7 64 bits. No tengo ningún service pack de cimatrone instalado, ya que no los tengo y tal vez esto me solucionaría el problema. ¿Alguien tiene el service pack 1 para cimatrone 10?

Gracias por vuestra ayuda

davidvansanchez
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 1st, 2015, 10:50 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por davidvansanchez » Diciembre 1st, 2015, 11:21 pm

sergio_cnc2005 escribió:
autopsiasp escribió:Aqui va los :thumbsup: :thumbsup: Imagen :thumbsup: :thumbsup: services packs 64 bits , descomprimir en una carpeta y ejecutar setup.exe, como la linea de salida solo tengo un m*ega ire dejando conforme los tenga... :banghead:
Anoche los deje en una cuenta premium y esta mañana ya los habian borrado, paciencia no queda otra ~x(

http://www.megaupload.com/?d=GBKU81JT (cimatron_e10_p1_64_bit.rar) :P

http://www.megaupload.com/?d=ZF27WQV1 (cimatron_e10_p2_64_bit.rar) :ymparty:

http://www.megaupload.com/?d=3FD3A1GN (cimatron_e10_p3_64_bit.rar) :blackeye:

http://www.megaupload.com/?d=MNWW5OB2 ((cimatron_e10_p4_64_bit.rar) :-t

http://www.megaupload.com/?d=PMU9YM2O (medicina solo 64 bits) :wave:

A disfrutarlo ...

Por cierto hay que tener la instalacion de 64 bits que vendra la compilacion que circula por ahi....
:amen:

aleman.eduardo05
Mensajes: 10
Registrado: Junio 27th, 2016, 6:37 am
Contactar:

Re: Cimatron E 10.0

Mensaje sin leer por aleman.eduardo05 » Junio 25th, 2017, 6:02 am

alguien tiene cimatron 10 o 11 con parche full ? que pueda compartir ?

Responder

Volver a “Cimatron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados