Cimatron E 9.0 SP1.0

http://www.cimatech.com/web/portada.htm
astok
Mensajes: 7
Registrado: Agosto 13th, 2010, 9:01 am
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por astok » Agosto 13th, 2010, 9:26 am

Hola a todos!!

Solo una pregunta! Alguien tiene acceso a la version de 64 bits de Cimatron 9??

Gracias!!!

Astok

Avatar de Usuario
multicadcam
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 116
Registrado: Febrero 1st, 2009, 6:00 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por multicadcam » Noviembre 22nd, 2010, 3:41 pm

Yo también estoy esperando que alguien nos cuente su experiencia con los 64 bits

Candemor
Mensajes: 2
Registrado: Enero 20th, 2011, 6:51 am
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por Candemor » Enero 25th, 2011, 6:01 pm

Buenas tardes,

Acabo de descubrir estos foros cotilleando por la red, y me he bajado la versión 9 de Cimatron que posteáis aquí. Consigo hacerla arrancar, y en el modelado todo va perfecto, pero en el modo NC , no me ejecuta los mecanizados que realizo, la opción Save & calculate sale directamente desactivada al finalizar el proceso.
Es problema de licencia o hay algo que hago mal?
Parece que el post está algo muerto, pero agradecería si alguien puede echarme una mano.

Un saludo y gracias de antemano.

joao_hospi
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 9th, 2010, 12:02 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por joao_hospi » Enero 26th, 2011, 3:22 pm

Buenos dias/tardes.

Seguramente, te faltara seleccionar la geometria ( superficies ) o contornos que quieres mecanizar. entonces se activa la opcion de salvar y calcular

Avatar de Usuario
multicadcam
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 116
Registrado: Febrero 1st, 2009, 6:00 pm
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por multicadcam » Enero 27th, 2011, 4:02 am

Seguramente es como dice joao, esta versión tiene problemas con la importación, en lo demás tengo entendido que es totalmente funcional.

Candemor
Mensajes: 2
Registrado: Enero 20th, 2011, 6:51 am
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por Candemor » Enero 27th, 2011, 10:34 am

Pues quizá fuera eso, no lo tengo claro.

Ayer anduve trasteando con el programa y pude mecanizar, pero no siempre me dejaba. Aparte que en más de una ocasión me decía que no tenía licencia para guardar los archivos NC.
Pero bueno, que tampoco nos quejaremos demasiado si es gratis!

Respecto a lo de importar..nadie ha conseguido nada?

Gracias por la respuesta a los dos!

Avatar de Usuario
KarlosTxakal
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 83
Registrado: Febrero 7th, 2009, 11:13 am
Ubicación: Kamchatka
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por KarlosTxakal » Julio 25th, 2011, 1:46 pm

Hola, he pasado de win XP a Win 7 y tengo problemas con el c r a c k ahora, cuando antes iba todo bien. Sabría alguien qué ocurre y qué puedo hacer? Un saludo y gracias.

luiscim
Mensajes: 3
Registrado: Septiembre 1st, 2011, 11:04 am
Ubicación: Cataluña
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por luiscim » Septiembre 6th, 2011, 4:18 pm

Hola Candemor,
Te respondo tarde por que me he registrado hace tan solo unos dias, y me he puesto con ello hace nada.
Yo lo que he intentado es buscar algún programa que importe directamente el fichero .ELT, y lo he encontrado en el DELCAM EXCHANGE (versión 2012). Pero no he conseguido importar los ensambles, solo los ficheros de pieza, no se si es por que no le pongo las variables adecuadas a la hora de importar o es que realmente no se puede. Espero que te sirva de ayuda. Un saludo.


http://www.fileserve.com/file/fNVRhC7/e ... 05_SSQ.rar

http://www.rapidshare.com/files/2778562 ... 05_SSQ.rar

luiscim
Mensajes: 3
Registrado: Septiembre 1st, 2011, 11:04 am
Ubicación: Cataluña
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por luiscim » Septiembre 6th, 2011, 4:30 pm

Hola KarlosTxakal
A mi me pasó algo parecido con la 8.5, empezaron a fallar los traductores, y por casualidad me di cuenta que en el Win7, los archivos Lic debían estar en una carpeta sin espacios, así que poniendolos directamente en el c:/, me volvió a funcionar. No se si será el mismo problema el que tienes tu. Suerte.

Avatar de Usuario
KarlosTxakal
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 83
Registrado: Febrero 7th, 2009, 11:13 am
Ubicación: Kamchatka
Contactar:

Re: Cimatron E 9.0 SP1.0

Mensaje sin leer por KarlosTxakal » Octubre 6th, 2011, 3:41 pm

luiscim escribió:Hola KarlosTxakal
A mi me pasó algo parecido con la 8.5, empezaron a fallar los traductores, y por casualidad me di cuenta que en el Win7, los archivos Lic debían estar en una carpeta sin espacios, así que poniendolos directamente en el c:/, me volvió a funcionar. No se si será el mismo problema el que tienes tu. Suerte.

Hola LuisCim, no ha funcionado, ¿alguna otra idea? Gracias.

Responder

Volver a “Cimatron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados