problema al postprocesar

http://www.powermill.com/
pajaroto1
Mensajes: 14
Registrado: Abril 28th, 2010, 11:10 am
Contactar:

problema al postprocesar

Mensaje sin leer por pajaroto1 » Mayo 17th, 2012, 4:05 pm

hola tengo un powermill 2008 y un ductpost 1.4 pero cuando postproceso me da error me da par error 4 line y me pone broken conection
alguien puede ayudarme?
agrdezco por adelantado
un saludo

timbon
Mensajes: 8
Registrado: Febrero 9th, 2010, 11:01 pm
Contactar:

Re: problema al postprocesar

Mensaje sin leer por timbon » Mayo 31st, 2012, 4:19 am

Hola!

Ya checaste que los planos de trabajo sea el mismo para las trayectorias de maquinado como para el programa nc.

L117
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre 18th, 2015, 2:05 am
Contactar:

Re: problema al postprocesar

Mensaje sin leer por L117 » Noviembre 18th, 2015, 6:12 pm

Saludos, es debido a que no tienes instalada la licencia del ductpost, verifica que tengas el solución activo

Jivaro11
Mensajes: 14
Registrado: Junio 14th, 2016, 8:07 am
Contactar:

Re: problema al postprocesar

Mensaje sin leer por Jivaro11 » Junio 14th, 2016, 3:15 pm

Saludos podrías pasarme el powermill 8 porfa

Responder

Volver a “Powermill”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados