POWERMILL 2013 SOFWARE

http://www.powermill.com/
DIRLAN
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 20
Registrado: Noviembre 16th, 2011, 9:24 pm
Ubicación: BOGOTA
Contactar:

POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por DIRLAN » Julio 10th, 2013, 4:37 pm

ALGUNO TIENE EL LING DEL POWERMILL 2013 PARA DESCARGARLO

estradamart
Mensajes: 1
Registrado: Junio 13th, 2014, 2:32 am
Ubicación: centroamerica
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por estradamart » Junio 23rd, 2014, 7:17 pm

SALUDOS A TODOS.
Si alguen me puede ayudar con pwermill 2013.
gracias

DIRLAN
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 20
Registrado: Noviembre 16th, 2011, 9:24 pm
Ubicación: BOGOTA
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por DIRLAN » Octubre 7th, 2014, 3:23 pm

SI LO TIENES TE LO AYUDO A INSTALAR

dodoleon
Mensajes: 10
Registrado: Octubre 1st, 2010, 5:05 pm
Ubicación: México
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por dodoleon » Octubre 28th, 2014, 4:03 pm

yo tengo los discos originales del 2013 y 2014 (compramos la licencia), pero no tengo la medicina para hacerlos funcionar en otros equipos, por si alguien tiene la medicina hacerlos funcionar

DIRLAN
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 20
Registrado: Noviembre 16th, 2011, 9:24 pm
Ubicación: BOGOTA
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por DIRLAN » Enero 26th, 2015, 4:54 pm

SI ME LOS ENVIAS POR CORREO Y YO TE AYUDO A SOLUCIONAR ESE PROBLEMA DE INATALARLOS YO TENGO EL 2012 Y ME CORRE BN

Avatar de Usuario
Guillefs
Mensajes: 30
Registrado: Octubre 27th, 2009, 2:59 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por Guillefs » Marzo 14th, 2016, 6:09 pm

el 2012 te corre bien? es decir luego de hacer el programa el posprocesador te lo saca correcto?
Fresa CNC 15HP - FAGOR 8055

leo666666
Mensajes: 7
Registrado: Agosto 23rd, 2012, 7:02 pm
Ubicación: queretaro
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por leo666666 » Abril 2nd, 2016, 7:38 pm

De plano todos somos muy mala onda que no podemos compartir sin esperar nada a a cambio.......
Saludos
Polo

Avatar de Usuario
Guillefs
Mensajes: 30
Registrado: Octubre 27th, 2009, 2:59 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por Guillefs » Abril 21st, 2016, 7:26 pm

La posta es Powermill 2016.

Lo instale hoy de mañana y anda de lujo.
Eso si , hay que clonar en un pendrive la llave Safenet para que funcione bien , y usar un option file viejo para el posprocesador , ya que los nuevos me dieron siempre el cartel de broken posprocesador. Pero en cambio usando los viejos option file de extencion .opt me funciona perfecto. Suerte que tengo guardados siempre mis option file .
Fresa CNC 15HP - FAGOR 8055

leo666666
Mensajes: 7
Registrado: Agosto 23rd, 2012, 7:02 pm
Ubicación: queretaro
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por leo666666 » Abril 21st, 2016, 9:51 pm

podrías pasarme la información de como clonar un pen drive para windows 10, gracias

Avatar de Usuario
Guillefs
Mensajes: 30
Registrado: Octubre 27th, 2009, 2:59 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: POWERMILL 2013 SOFWARE

Mensaje sin leer por Guillefs » Abril 22nd, 2016, 1:47 pm

cuando hablo de clonar , hablo de modificar el VID ,PID , vendor str y product str , para que el powermill se crea que tiene la llave safenet USB puesta. Hay tutos en google , pero cada pendrive es un mundo a parte y solo algunos chipset pueden ser modificados. yo probe con tres pendrives y recien el tercero podia ser flasheado y modificado , los otros tenían controladores o muy nuevos o muy viejos. El truco es bajarse el Geniuschip , fijarse el modelo del controlador exacto y buscar el software exacto para ese controlador. A veces el pendrive no da el modelo exacto y ahi cagaste.
Fresa CNC 15HP - FAGOR 8055

Responder

Volver a “Powermill”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados