POWERMIL CUARTO EJE

http://www.powermill.com/
DIRLAN
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 20
Registrado: Noviembre 16th, 2011, 9:24 pm
Ubicación: BOGOTA
Contactar:

POWERMIL CUARTO EJE

Mensaje sin leer por DIRLAN » Septiembre 3rd, 2013, 5:08 pm

HOLA BUENOS DIAS TENGO UN PROBLEMA PARA EL MANEJO DE CUARTO EJE CON POWERMILL NO ME POSPROCESA ME SACA UN HERROR POR FAVOR ALGUIEN SABE COMO HACERLO O TIENE LOS POSTPROCESADORES PARA UN CONTROL FANUC OI

Hermes
Mensajes: 53
Registrado: Febrero 4th, 2010, 1:09 pm
Contactar:

Re: POWERMIL CUARTO EJE

Mensaje sin leer por Hermes » Septiembre 5th, 2013, 12:09 pm

Seguramente tu postprocesador no está preparado para 4 ejes, necesitas uno que los admita.

Comprueba si realmente necesitas 4 ejes, en muchos casos en realidad necesitamos 3 solo que en lugar de por ejemplo usar la Y usamos la C o A, si es así puedes mecanizar en 3 ejes y luego "enrollar" el mecanizado, es mucho más sencillo.

Quizás tenga un postprocesador que te sirva pero depende de que eje sea el 4o y hacia donde gire.

DIRLAN
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 20
Registrado: Noviembre 16th, 2011, 9:24 pm
Ubicación: BOGOTA
Contactar:

Re: POWERMIL CUARTO EJE

Mensaje sin leer por DIRLAN » Septiembre 5th, 2013, 10:36 pm

ES EL EJE C ES COMO UN DIVISOR Y EL CONTROL ES FANUC , LE AGRADESCO SI LO ENVIA A MI CORREO Y SI TIENE INFORMACION DE COMO PROGRAMARLO MEJOR GRACIAS

DIRLAN
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 20
Registrado: Noviembre 16th, 2011, 9:24 pm
Ubicación: BOGOTA
Contactar:

Re: POWERMIL CUARTO EJE

Mensaje sin leer por DIRLAN » Septiembre 5th, 2013, 10:37 pm


Feipe
Mensajes: 24
Registrado: Mayo 25th, 2010, 9:53 pm
Contactar:

Re: POWERMIL CUARTO EJE

Mensaje sin leer por Feipe » Octubre 16th, 2013, 11:01 pm

Hola, algun posprocesador de los que trae instalados PowerMILL esta preparado para 4 ejes en continuo?

De no ser asi como podria posprocesar para usar un plato divisor, como eje "A"?

Un saludo y gracias.

DIRLAN
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 20
Registrado: Noviembre 16th, 2011, 9:24 pm
Ubicación: BOGOTA
Contactar:

Re: POWERMIL CUARTO EJE

Mensaje sin leer por DIRLAN » Enero 3rd, 2014, 1:25 pm

GRACIAS YA SOLUCIONE EL PROBLEMA

Jivaro11
Mensajes: 14
Registrado: Junio 14th, 2016, 8:07 am
Contactar:

Re: POWERMIL CUARTO EJE

Mensaje sin leer por Jivaro11 » Julio 1st, 2016, 8:51 pm

Saludos yo nececito un post procesador para 4eje para fadal podrían apoyarme por favor
Yo tengo algunos post procesadores para 3 ejes de diferentes marcas si a alguien les interesan
Manden correo yo se los facilito mi correo es veraf51@hotmail. Com

Responder

Volver a “Powermill”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados