Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

http://www.powermill.com/
yapingacho
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 4th, 2011, 1:57 pm
Ubicación: ecuador
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por yapingacho » Mayo 5th, 2011, 1:48 pm

:good: gracias :grin: por :P la :banghead: ayuda :yahoo: no lo :mod: podia :-t instalar Imagen Imagen

leonardojc
Mensajes: 3
Registrado: Marzo 18th, 2011, 1:44 am
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por leonardojc » Mayo 13th, 2011, 4:45 am

LINKS DOWN [-x

spline
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 24th, 2011, 4:43 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por spline » Mayo 24th, 2011, 6:45 pm

Buenas

No funcionan los links

Ayuda please

wambarey
Mensajes: 3
Registrado: Junio 3rd, 2011, 5:39 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por wambarey » Junio 18th, 2011, 11:15 am

Por favor, alguien podría ayudarme?. he conseguido instalar el powermill 10,006 SP5 pero al importar cualquier proyecto (.dgk .iges .vda, etc) intento seleccionar una cara o una superficie para hacer límites y no me la selecciona. No se si habré instalado algo mal. Tendo windows7 x64bit. Muchas gracias. :confused:

Morgan266
Mensajes: 43
Registrado: Noviembre 15th, 2009, 5:12 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por Morgan266 » Junio 21st, 2011, 4:44 pm

que tarjeta grafica tienes?con tarjetas ati no va bien el powermill

wambarey
Mensajes: 3
Registrado: Junio 3rd, 2011, 5:39 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por wambarey » Julio 3rd, 2011, 4:23 pm

que tarjeta grafica tienes?con tarjetas ati no va bien el powermill
seguro que pude ser de la tarjeta gráfica, tengo un portatil con ati radeon hd 5470 actualizado el driver y no va tampoco. no podría ser por tema de licencias, X64(ordenador) y tengo X32(paf), o alguien tiene paf o flex para X64? Gracias de todos modos. :help:

Morgan266
Mensajes: 43
Registrado: Noviembre 15th, 2009, 5:12 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por Morgan266 » Julio 3rd, 2011, 6:40 pm

powermill que sea 64 o 32 bits el ordenador te va a chutar bien,aunque si tienes 64 bits y win 7 para el tema de calculo del powermill 2010 va mejor, a mi lo del tema de la tarjeta grafica ya me ha pasado.Por eso te lo he dicho :)

Avatar de Usuario
KarlosTxakal
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 83
Registrado: Febrero 7th, 2009, 11:13 am
Ubicación: Kamchatka
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por KarlosTxakal » Septiembre 23rd, 2011, 10:29 pm

Arkhanus escribió:Delcam PowerMill 10 SP6 + PowerMill 2010 RC1 & Extras | 2.81 GB

Hola, podríais decirme la diferencia entre PowerMill 10 y el 2010 RC? Muchas gracias, soy usuario del 10 y me ha surgido la duda. Un saludo.

Avatar de Usuario
KarlosTxakal
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 83
Registrado: Febrero 7th, 2009, 11:13 am
Ubicación: Kamchatka
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por KarlosTxakal » Septiembre 23rd, 2011, 10:48 pm

Quiere decir esto que la RC es la versión final de PM 10? Gracias por la rapidez, por cierto. Un saludo.

mito1983
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 17th, 2011, 12:32 am
Contactar:

Re: Delcam PowerMill 10 SP5 - Extras (2009-2010)

Mensaje sin leer por mito1983 » Diciembre 21st, 2011, 1:31 am

estan rotos los enlaces seria de agradecer una resubida
Imagen

Responder

Volver a “Powermill”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados