MasterCam 2017 Castellano

http://www.mastercam.com/
gilbertoepico1
Mensajes: 2
Registrado: Marzo 13th, 2019, 8:04 pm
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por gilbertoepico1 » Marzo 13th, 2019, 10:03 pm

yo tambien tengo ese problema de que se queda en el inicio tengo windows 10 con el master2017
ya los instale muchas veces, con internet y sin internet, desactivando los controladores firmados, y nada me disen que los de master cam te bloquean por medio de internet , alguien que me ayude a corregir este error al iniciar

clemenzza
Mensajes: 155
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por clemenzza » Agosto 12th, 2019, 1:38 pm

pirata escribió:
Enero 5th, 2017, 9:17 pm
IMG_20161213_095217.jpg
Es un cono interior comienza con un radio y terminado en una chaflán a 45 grados, lo he mecanizado con superficie de acabado contorno, fresa con placas de 0,8 de radio, pasadas de 0,2, y la pieza esta templada, control fagor 8055 y la fresadora una mierda de segunda mano ya obsoleta.
si observáis la foto, deja un surco y mas a la derecha unas marcas como si la herramienta se clavase.
Puede ser la maquina que es una mierda o fallo de MX9 o fallo mío por que no es la operación adecuada????
Espero de vuestra sabiduría y felices reyes.
Conseguiste solucionar?? a mi me pasa lo mismo y no creo que se de programación... es cosa de máquina, me temo...

clemenzza
Mensajes: 155
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por clemenzza » Agosto 29th, 2019, 4:51 pm

Alguien puede subir la traducción al castellano de la 2017?
Muchas gracias :)

PIRATIN
Mensajes: 53
Registrado: Noviembre 12th, 2015, 10:03 am
Contactar:

Re: MasterCam 2017 Castellano

Mensaje sin leer por PIRATIN » Octubre 16th, 2019, 4:50 pm

Re: MasterCam 2017 Castellano
por clemenzza » Agosto 12th, 2019, 1:38 pm

pirata escribió: ↑Enero 5th, 2017, 10:17 pm
IMG_20161213_095217.jpg
Es un cono interior comienza con un radio y terminado en una chaflán a 45 grados, lo he mecanizado con superficie de acabado contorno, fresa con placas de 0,8 de radio, pasadas de 0,2, y la pieza esta templada, control fagor 8055 y la fresadora una mierda de segunda mano ya obsoleta.
si observáis la foto, deja un surco y mas a la derecha unas marcas como si la herramienta se clavase.
Puede ser la maquina que es una mierda o fallo de MX9 o fallo mío por que no es la operación adecuada????
Espero de vuestra sabiduría y felices reyes.
Conseguiste solucionar?? a mi me pasa lo mismo y no creo que se de programación... es cosa de máquina, me temo...

IMPOSIBLE INSTALAR Y QUE ARRANQUE MASTERCAM 2017 EN WINDOWS 10 HOME NI EN PRO.

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados