Delcam PowerSHAPE Pro 2010

http://www.powershape.com/
polido
Mensajes: 5
Registrado: Junio 4th, 2009, 9:27 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por polido » Marzo 23rd, 2010, 7:34 pm

excelente aporte, yo utilizo mucho este programa y gracias a ti estoy actualizado.
buenisimo muy agredecido

saludos :-bd

ariete
Mensajes: 1
Registrado: Marzo 29th, 2010, 9:35 am
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por ariete » Marzo 29th, 2010, 9:40 am

Aportazo!! Acabo de conocer la comunidad y debo decir que estoy sorprendido por el nivel y actualizacion.
Ahora mismo estoy descargando la ultima version para ver que tal!
saludos a todos.

marcelodifra
Mensajes: 8
Registrado: Agosto 11th, 2009, 1:54 am
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por marcelodifra » Abril 8th, 2010, 9:10 pm

ALGUIEN TIENE EL MOLDMAKER PARA POWERSHAPE?
AGRADECERE RESPUESTA

hispano68
Mensajes: 18
Registrado: Noviembre 1st, 2009, 11:43 am
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por hispano68 » Abril 10th, 2010, 1:42 am

marcelodifra escribió:ALGUIEN TIENE EL MOLDMAKER PARA POWERSHAPE?
AGRADECERE RESPUESTA
Ahora el moldmaker se llama toolmaker y en este paquete creo que no esta, pero si te pasas por la sección de el powermill junto con el powermill 10 tienes el powershape 2010 junto con el toolmaker :)

Ik-DMB
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre 1st, 2009, 8:55 am
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por Ik-DMB » Abril 30th, 2010, 4:06 pm

trimol escribió:Eso son incompatibilidades con la grafica, por ejemplo las ATI no van muy bien con powershape.
Para powershape cualquier nvidia barata (para que te salga economico) es mejor y si te lo puedes permitir pues una Quadro.

Como bien dices, tanto Powershape como Powermill tienen ciertas incompatibilidades con las gráficas ATI. No obstante se pueden solucionar la mayoría de estas editanto unos simples archivos de configuración:

en "C:\Program Files (x86)\Delcam\PowerSHAPE10120\sys\misc" editas con wordpad (no lo hagas con el block de notas) el archivo powershape.con.

Sustituyes esto:

# OpenGL display lists are used (by default) to improve the twiddling
# performance of shaded objects.
# Uncommenting this resource may solve some graphics card problems.
#opengl_display_lists: false

# OpenGL display lists are also used for wireframe for twiddling
# and these can be selectively turned off.
# Uncommenting this resource may solve some graphics card problems.
#opengl_wireframe_display_lists: false


... por esto otro:

# OpenGL display lists are used (by default) to improve the twiddling
# performance of shaded objects.
# Uncommenting this resource may solve some graphics card problems.
opengl_display_lists: false

# OpenGL display lists are also used for wireframe for twiddling
# and these can be selectively turned off.
# Uncommenting this resource may solve some graphics card problems.
opengl_wireframe_display_lists: false


Por último editas este archivo : "C:\Program Files (x86)\Delcam\PowerMILL10006\sys\misc\graphics.con"

Cambias esto:

# OpenGL display lists are used (by default) to improve the twiddling
# performance of shaded objects.
#opengl_display_lists: false

... por esto:

# OpenGL display lists are used (by default) to improve the twiddling
# performance of shaded objects.
opengl_display_lists: false

Así se solucionaran la mayoria de incompatibilidades.

Saludos... :-bd


PD: Esto sirve para todas las versiones de programa.

brysoul
Mensajes: 1
Registrado: Octubre 5th, 2009, 9:54 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por brysoul » Junio 9th, 2010, 2:26 am

hola
soy nuevo y estoy tratando de instalar el programa me instala bien pero no puedo importar ningun anchivo
si me pueden ayudar muchas gracias
:ympeace:

danielmk333
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 9th, 2009, 10:27 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por danielmk333 » Agosto 10th, 2010, 11:56 pm

Hola la verdad exlente programa, al instalarlo aparecen los iconos de powershpe y toolmaker, pero al abrir el tool no encuentro catalogos para realizar operaciones macho cavidad, sera que se consigen.
Gracias

hispano68
Mensajes: 18
Registrado: Noviembre 1st, 2009, 11:43 am
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por hispano68 » Agosto 17th, 2010, 4:57 pm

prueba a bajarte el paquete completo que lo tienes en la seccion de powermill creo que en el post de pm10, en ese paquete si que tienes el toolmaker entero

fvelasquezl
Mensajes: 1
Registrado: Agosto 31st, 2010, 5:44 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por fvelasquezl » Agosto 31st, 2010, 6:47 pm

hola

estoy empezando a manejar el powershape, he trabajado con autodesk inventor y solidworks. me parece que para la rama en la que trabajo power shape es mas adecuado ya que fabrico y diseño moldes de inyeccion.

hice el curso pero deje de usar el programa y se me han olvidado muchas cosas. especialemente me interesa el toolmaker, alguien tiene conocimiento de donde puedo conseguir manuales y tutoriales para aprender de nuevo. ya he echo los q trae el software con el, pero quiero practicar ejercicios mas complejos para desarrollar mas mis habilidades.

le agradezco a quien pueda colaborarme

Feipe
Mensajes: 24
Registrado: Mayo 25th, 2010, 9:53 pm
Contactar:

Re: Delcam PowerSHAPE Pro 2010

Mensaje sin leer por Feipe » Septiembre 6th, 2010, 9:42 pm

Hola, tengo un pequeño problema, no me funcionan los enlaces 2 y 3. El programa ya lo tengo solo necesito el parche, si alguien lo pudiese subir me seria de gran ayuda, un saludo y gracias.

Responder

Volver a “PowerSHAPE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados