ArtCAM Version 2010 Final

cierzo
Mensajes: 2
Registrado: Abril 7th, 2014, 7:32 pm
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por cierzo » Abril 8th, 2014, 9:01 pm

Hola soy nuevo por aquí, llevo tres días buscando por la red y al final he conseguido el Artcam 2010 SP4 x32 en un programa de p2p pero con la medicina que lleva no le hago andar en todo internet hay muchos enlaces pero todos están caidos.
Encontre este foro pero también están caidos, tengo windos 7 64 bit he leído en este foro que el 2009 no da problemas con win 7 64 alguien sabe donde se puede conseguir la medicina mediar.rar para el 2010 o el 2009 completo.

Un saludo y gracias

cesarla@hotmail.com
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 22nd, 2013, 7:57 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por cesarla@hotmail.com » Abril 11th, 2014, 1:52 am

Imagen
rudajeli escribió:http://www.megaupload.com/?d=WUYW5RK9

Bueno para los que aun no an podido instalar artcam 2010 en windows 7 x64 aca le dejo un videotutorial con los archivos nesesarios para poderlo activarlo ... me perdonaran pero el video, lo realize de carreron y aparte es mi primer videotuto....

rudajeli
Mensajes: 22
Registrado: Septiembre 4th, 2010, 3:18 am
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por rudajeli » Abril 14th, 2014, 1:00 am

cierzo escribió:Hola soy nuevo por aquí, llevo tres días buscando por la red y al final he conseguido el Artcam 2010 SP4 x32 en un programa de p2p pero con la medicina que lleva no le hago andar en todo internet hay muchos enlaces pero todos están caidos.
Encontre este foro pero también están caidos, tengo windos 7 64 bit he leído en este foro que el 2009 no da problemas con win 7 64 alguien sabe donde se puede conseguir la medicina mediar.rar para el 2010 o el 2009 completo.

Un saludo y gracias

si tiene un win7x64 el 2010 se puede instalar pero no va a correr al 100% porque se instala como si fuera X32. mejor instalar el 2011 que funciona mejor en sistemas X64
yo lo descargue de aqui: http://themoviestorrent.com/soft/66852- ... 86x64.html

Artcam esta en español, las instrucciones estan en ruso pero son faciles de entender

lester
Mensajes: 53
Registrado: Mayo 17th, 2009, 6:48 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por lester » Abril 14th, 2014, 11:03 am

Hola, he conseguido instalarlar el 2011 en win 7 32, ( a pesar de que las instrucciones estan en ruso), el problema que tengo es que tengo que cambiar la fecha del ordenador cada vez que quiero utilizarlo. Si alguien sabe como solucionarlo le estaria agradecido. Otra cosa es que selecciono el Pro y se instala el jewelsmith. Alguien sabe como cambiarlo al Pro?.

Gracias. :wave:

rudajeli
Mensajes: 22
Registrado: Septiembre 4th, 2010, 3:18 am
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por rudajeli » Abril 15th, 2014, 1:54 am

lester escribió:Hola, he conseguido instalarlar el 2011 en win 7 32, ( a pesar de que las instrucciones estan en ruso), el problema que tengo es que tengo que cambiar la fecha del ordenador cada vez que quiero utilizarlo. Si alguien sabe como solucionarlo le estaria agradecido. Otra cosa es que selecciono el Pro y se instala el jewelsmith. Alguien sabe como cambiarlo al Pro?.

Gracias. :wave:

lo del tiempo se arregla creando un acceso directo con RunAsDate que viene incluido en la carpeta Nº 3 y lo del Pro vi la solución unas cuantas paginas atras

lester
Mensajes: 53
Registrado: Mayo 17th, 2009, 6:48 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por lester » Abril 22nd, 2014, 9:06 am

Ante todo Gracias Rudajeli!!!, he solucionado lo del tiempo, pero lo de convertir artcam jewelsmith, a artcam pro no he podido. He mirado varios post arriba pero no me coinciden los textos que hay que cambiar. De todas formas Gracias.

rudajeli
Mensajes: 22
Registrado: Septiembre 4th, 2010, 3:18 am
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por rudajeli » Abril 22nd, 2014, 2:37 pm

kikok20 escribió:Hola cavalino, pues lo pasamos a pro, el tema es muy sencillo, en el escritorio tienes un icono del artcam2010, pues le clics con el botón derecho del ratón y en el menú que se te habré en la parte de abajo esta -propiedades- ahi veras esta linea =
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex

pues tienes que ponerlo asi=
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex /licence=Pro.ini
y ya esta cierras y ejecutas ese icono y veras que ya arranca el pro, puedes arrancar de otras formas también mira en el directorio exec donde están los ini y los veras.

Un saludo kiko

die_mauer
Mensajes: 1
Registrado: Agosto 20th, 2010, 5:58 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por die_mauer » Junio 1st, 2014, 12:24 pm

Hola
Tanto en AcrtCam 8/9, en el apartado de trayectorias, existia (existe) una opcion de "mecanizar a lo largo de un vector" , en la version 2010 no veo esa opcion.
Alguien me puede ayudar ?
Gracias
S

chicahua
Mensajes: 1
Registrado: Junio 20th, 2014, 6:09 am
Ubicación: mexico
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por chicahua » Junio 20th, 2014, 7:54 am

te agradeceria si me ayudas siempre me pide el gongle

sawyer
Mensajes: 87
Registrado: Octubre 15th, 2010, 7:38 am
Ubicación: españa
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por sawyer » Junio 21st, 2014, 3:13 am

me has mandado un mail diciendo que tengo virus en las cosas que he colaborado,
te he conminado que precises en que por privado , te lo repito publrcamente , jamas he tenido quejas ni
aqui ni en ningun otro foro .Quien eres tu , contesta y precisa .
Que archivo , que virus .
Ayudo en lo que puedo y luego callo y si no se pregunto .
Como no me contesta respondo aqui , muevanlo donde sea pertinente

Responder

Volver a “CAD/CAM para el Grabado Artístico o Joyeria”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados