Postprocesador Cimatron

Foro para discutir sobre ellos, los mas utilizados, enlaces, demos , dudas, etc
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
thomax00
Mensajes: 1
Registrado: Enero 9th, 2011, 1:39 am
Ubicación: Toronto
Contactar:

Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por thomax00 » Diciembre 9th, 2011, 8:18 pm

Por favor alguien puede compartir un postprocesador Cimatron para Fanuc?

Gracias de antemano,

Chris :wave:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por autopsiasp » Diciembre 15th, 2011, 10:30 am

Yo tambien me apunto , a tener postpro de otras maquinas :read:
un saludo

antuan
Mensajes: 6
Registrado: Noviembre 14th, 2011, 4:13 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por antuan » Diciembre 15th, 2011, 4:12 pm

hola compañeros :grin: os adjunto los posprocesadores que yo tengo :good:

[La extensión rar ha sido desactivada y no se mostrará en adelante]


Felices fiestas a toda la comunidad :grin: :wave:

Avatar de Usuario
autopsiasp
Mensajes: 35
Registrado: Septiembre 9th, 2011, 10:15 am
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por autopsiasp » Diciembre 15th, 2011, 4:17 pm

Muchas gracias compañero , para navidad tengo un regalo para la gente del foro, con respecto a CimatronE10 .... :-B , en cuanto me asegure que va os lo posteo......

julianrbn33
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre 20th, 2012, 1:07 pm
Ubicación: italy
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por julianrbn33 » Septiembre 20th, 2012, 1:12 pm

Hola a todos, alguien me puede enviar el postprocesador para el fanuc? uso cimatron e10.. gracias

TONINO
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 68
Registrado: Octubre 4th, 2009, 6:34 pm
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por TONINO » Octubre 24th, 2012, 6:42 pm

Te mando posprocesadores de cimatron, si tienes o puedes conseguir post para FANUC para mastercam X5 seria de agradecer, un saludo del un compañero del oficio.

POST-PROCESADOR CNC DE CIMATRON PARA FADAL Y HEIDENHEIM

julianrbn33
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre 20th, 2012, 1:07 pm
Ubicación: italy
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por julianrbn33 » Octubre 24th, 2012, 7:19 pm

Gracias, mi email es Julian_brn@hotmail.com para mastercam, apenas encuentro algo te lo puedo pasar, pero nosotros usamos CIMATRON E, tengo el post procesador para el SELCA 3045. Saludos

TONINO
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 68
Registrado: Octubre 4th, 2009, 6:34 pm
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por TONINO » Octubre 24th, 2012, 7:29 pm

te he mandado los post por correo ya que no he podico subirlos al foro

thotthot
Mensajes: 7
Registrado: Enero 4th, 2013, 7:09 pm
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Postprocesador Cimatron

Mensaje sin leer por thotthot » Mayo 15th, 2013, 1:44 pm

muy buenas alguien tiene postpro de fagor para cima 10?
Seria un gran detalle muchas gracias

Responder

Volver a “POSTPROCESADORES”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados