VisualMILL 6.0 - RAPIDSHARE

http://www.mecsoft.com/
benja
Grupo Cad/Cam/Cae
Mensajes: 7
Registrado: Abril 8th, 2011, 5:54 pm
Ubicación: argentina
Contactar:

Re: VisualMILL 6.0 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por benja » Abril 21st, 2011, 11:04 pm

ya lo instale pero me abre de modo demo ¿como lo abro ?

ls agradeceria una ayuda

Hermes
Mensajes: 53
Registrado: Febrero 4th, 2010, 1:09 pm
Contactar:

Re: VisualMILL 6.0 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por Hermes » Abril 22nd, 2011, 7:12 am

Has de tener el archivo "VisualMill 6.0.vca" que te viene junto con la instalación, busca la carpeta donde tengas instalado VisualMILL que por defecto es "C:\Program Files\MecSoft Corporation\VisualCAM 1.0\Plug-ins\VisualMILL 6.0" y substituye el archivo que encontrarás allí con el mismo nombre.

fastyx
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre 23rd, 2012, 2:27 am
Ubicación: argentina
Contactar:

Re: VisualMILL 6.0 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por fastyx » Noviembre 24th, 2012, 1:27 am

Amigos: soy nuevo en el foro y andaba buscando con quien compartir conocimientos de cnc.

soy viejo ususario de mi router cnc ( artcam + mach3)

queria virar a visualmill ,baje el prog. reemplace los 3 archivos pero me sigue pidiendo el dongle y corre en demo

estoy haciendo algo mal?

desde ya gracias!

teoz21
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 14th, 2016, 1:33 am
Contactar:

Re: VisualMILL 6.0 - RAPIDSHARE

Mensaje sin leer por teoz21 » Noviembre 14th, 2016, 1:42 am

Q tal amigos tal vez alguien tiene el programa visualmill 6.0 que lo suba de nuevo por favor estoy buscado por toda la red y no lo encuentro.

Gracias

Responder

Volver a “Visualmill”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados