SpaceNavigator

Foro de discusión sobre todo lo que rodea a los periféricos de los ordenadores
zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

SpaceNavigator

Mensaje sin leer por zoxki33 » Abril 18th, 2012, 6:57 pm

pues he comprado el ratón SpaceNavigator y reconoce la mayoría de programas
photoshop, Soilwork, Solid Edge, autocad sin problema y puedes empezar ha
trabajar de inmediato sin tener que configurar nada.
el problema le tengo con catia que no me deja mover nada con el ratón.
despues de enredar mucho conseguí que andará desbloqueando el firawall
gracias a la ayuda y explicación de un compañero de otro foro y ahora hay veces que
va y otras no según tenga el día y no se el motivo.
también no se si causare mucho problema el dejar el firewall abierto para que
conecte ha Internet (os imagináis por que).
el sistema es W7 64bit profesional y catia V5 R20 SP4
agradecería cualquier ayuda, gracias.

granado
Mensajes: 21
Registrado: Noviembre 3rd, 2009, 9:39 pm
Contactar:

Re: SpaceNavigator

Mensaje sin leer por granado » Abril 19th, 2012, 2:13 pm

Deberia funcionarte perfectamente con el firewall activado. Yo probaría (si no lo has hecho ya) a desinstalar el programa y los drivers del SpaceNavigator y reinstalarlos con la última versión.
http://www.3dconnexion.com/service/drivers.html

zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

Re: SpaceNavigator

Mensaje sin leer por zoxki33 » Abril 19th, 2012, 4:27 pm

he instalado y reinstalado como 10 veces los ultimas drivers.
también versiones antiguas y de otro ratón por si sonaba la flauta.
tambien probé a desinstalar catia y ratón, instalan el ratón y despues catia
para que reconociera que esta y nada no hace caso.
la desactivacion de firewall es por que lo pone en su pagina que puede ser causa
de error y en otro equipo con xp 32bit lo instale no iba y al abrir el firewall
funciono.de echo en ese equipo funciona bien pero es antiguo.
en el nuevo equipo no va.
ya no se que hacer, por que los demás programas funciona bien.

granado
Mensajes: 21
Registrado: Noviembre 3rd, 2009, 9:39 pm
Contactar:

Re: SpaceNavigator

Mensaje sin leer por granado » Abril 19th, 2012, 5:37 pm

...yo tengo el firewall de windows desactivado y utilizo el que viene con nod32 (Eset smart security), aunque me imagino que valdría cualquier otro...y no me da problemas. Tienes los drivers de tu tarjeta gráfica actualizados? Se me ocurre también que pruebes a instalar TuneUp Utilities a veces funciona para resolver algún error o conflicto que puedas tener. Has probado a instalar Caria v5R21?

zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

Re: SpaceNavigator

Mensaje sin leer por zoxki33 » Abril 20th, 2012, 11:40 pm

los drivers del equipo están a la ultima tiene un mes...
lo de catia V5R21 ya lo había contemplado y de echo lo estoy "comprando"
ya te contare...

zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

Re: SpaceNavigator

Mensaje sin leer por zoxki33 » Abril 21st, 2012, 5:44 pm

al final compre la V5R21 y efectivamente era una solución.
nada mas instalar seguía sin moverse, pero caí en la cuenta
de ajustar las propiedades del ratón 3D.
efectivamente eso era la tontería que me tenia loco.
una vez configurada las propiedades me fui a caria y funcionando.
como tengo las dos versiones funcionando en la R20 sigue sin ir y no se por que
pero ya no importa mucho, teniendo una nueva versión que por lo que he notado
calcula mas rápido, tiene mejoras y nuevas opciones en el modulo de mecanizado
que es el que utilizo con mas frecuencia.
otra caso en la que tenias razón que no es necesario tener abierto el firewall.
granado te agradezco mucho tu ayuda, un saludo.

zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

Re: SpaceNavigator

Mensaje sin leer por zoxki33 » Enero 4th, 2013, 5:20 pm

ahora me ha surgido otro pequeño problema.
por razones laborales instale cimatron y desde entonces el
ratón no funciona con catia.
con cimatron va perfecto pero con catia ni caso.
a ver si le ha pasado a alguien mas.
un saludo.

zoxki33
Mensajes: 41
Registrado: Marzo 6th, 2009, 10:53 pm
Contactar:

Re: SpaceNavigator

Mensaje sin leer por zoxki33 » Noviembre 24th, 2014, 4:45 pm

Hace mucho que no se comentaba nada del tema
pero como he descubierto cosillas os las comento.
Teniendo Catia instalado como ya comente instale cimatron
desde entonces Catia bloqueado.
Desístale los dos instale cimatron y luego Catia y nada todos
los programas funcionan bien pero Catia sigue bloqueado.
Todas las combinaciones que use de instalación y configuración
Acababan igual Catia bloqueado.
Internet no me ofrecía una solución y aprovechando que estos días
tengo algo más de tiempo para dar con la solución.
Lo primero que hice bajar la ultima actualización y nada todo igual.
Ya sé por qué bloquea Catia y lo he solucionado.
Lo que bloque Catia es el mismo programa 3Dconnexion.

Responder

Volver a “ACCESORIOS INFORMATICOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados