Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

http://www.solidedge.es/
paco50cg
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 12th, 2014, 3:47 am
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por paco50cg » Mayo 12th, 2014, 4:59 am

hola, una pregunta, cómo puedo bajar el software? lo siento pero no se como :(

soulfly
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 12th, 2014, 11:00 am
Ubicación: bilbao
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por soulfly » Mayo 14th, 2014, 10:04 am

Muchas gracias chicos, segui las instrucciones y todo a funcionado a la primera y perfectamente.


Un saludo :ymhug:

alquimista138
Mensajes: 2
Registrado: Abril 2nd, 2010, 11:01 pm
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por alquimista138 » Mayo 17th, 2014, 1:45 am

deggial gracias por compartir con todos nosotros tan buen programa, aunque soy un novato en el manejo de dicho programa gracias a personas como tu podemos aprender a utilizarlo, nuevamente gracias por subirlo y por responder a las inquietudes sobre su instalacion :ymapplause:

Junior_santiago
Mensajes: 1
Registrado: Junio 28th, 2014, 8:04 pm
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por Junior_santiago » Junio 28th, 2014, 11:30 pm

Gracias!!! Funcionando.

Eso sí, no he ejecutado la actualización porque encuentro un poco confuso el procedimiento. Si tienes un segundo para explicarlo, te estaría muy agradecido.

Avatar de Usuario
deggial
Mensajes: 41
Registrado: Abril 27th, 2010, 2:08 pm
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por deggial » Junio 30th, 2014, 12:06 am

Junior_santiago escribió:Gracias!!! Funcionando.

Eso sí, no he ejecutado la actualización porque encuentro un poco confuso el procedimiento. Si tienes un segundo para explicarlo, te estaría muy agradecido.
Es sencillo, ejecuta la actualización y luego copia los archivos en la carpeta program

alvaroT
Mensajes: 1
Registrado: Julio 25th, 2014, 4:34 pm
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por alvaroT » Julio 25th, 2014, 5:00 pm

Imagen Amigo que tal de casuladidad no tienes la lisencia academica del st6
te agradezco
:D

scavu
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 2nd, 2014, 6:00 am
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por scavu » Noviembre 2nd, 2014, 6:14 am

consulta... en este momento me encuentro descargando el solid edge en torrent. como soy usuario habitual de este programa quisiera saber si pide licencia?

Mario181
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre 2nd, 2014, 4:16 pm
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 Academic

Mensaje sin leer por Mario181 » Noviembre 2nd, 2014, 4:41 pm

Como puedo activar Mold Tooling en SE ST6 Licencia Academic. Muchas Gracias

Mario181
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre 2nd, 2014, 4:16 pm
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por Mario181 » Noviembre 3rd, 2014, 12:09 am

scavu escribió:consulta... en este momento me encuentro descargando el solid edge en torrent. como soy usuario habitual de este programa quisiera saber si pide licencia?
Hola Scaavu: Prueba con D30AE1F6B232. Suerte

polorriols82
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre 6th, 2014, 12:18 pm
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST6 x86 x64 Multilanguage Suite

Mensaje sin leer por polorriols82 » Noviembre 6th, 2014, 5:13 pm

Hola buenas! Soy nuevo y este es mi primer post y mi primer descarga en utorrent. Agradezco mucho su aporte.

Ahora la duda: Descargo, descomprimo, ejecuto autorrun, intalar Solid Edge, se instala y me da error a final de instalación (0x000007b)

Se interrumpe instalación, en archivos de programa lo da como instalado, pero no funciona. A mas intento desinstalrarlo y da otro error al que no me permite sacarlo del pc.

Conclusión, tengo un programa de 3 Gb instalado en mi pc, que no funciona y no lo puedo desinstalar ni reparar.

Mi Pc es 62 bytes, windows 7 con todo preparado para que camine bien. Tienes alguna idea de como sacarme de este embolao? Gracias de nuevo por el aporte aunque no me funcione :-bd

Responder

Volver a “Solid Edge”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados