Postproc para Siemens 808d mill?

Foro para discutir sobre ellos, los mas utilizados, enlaces, demos , dudas, etc
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
Avatar de Usuario
darioxt600
Mensajes: 6
Registrado: Abril 25th, 2014, 6:11 pm
Contactar:

Postproc para Siemens 808d mill?

Mensaje sin leer por darioxt600 » Abril 28th, 2014, 11:01 pm

Que tal gente, soy nuevo en el foro y en esto de los cncs... estoy tratando de hacer andar el control 808d con el codigo que me genera el nx...y lo hago mediante el mas parecido que el NX tiene, el del siemens 840D... Y me saltan errores al querer ejecutarlo en la maquina... Por ejemplo.. una funcion llamada "trafoof" que no reconoce, y tengo que borrar los bloques donde aparece esta funcion para que me deje correr el programa, aunque todavia no pude probar como queda la pieza, ya que no tengo herramienta.. estoy "intuyendo" de alguna manera que no es el postprocesador correcto el que estoy usando...

Edito el archivo .pui del 840d... o me convendra editar uno de 3 ejes generico? Que me recomiendan? algun programa para que me sea mas facil la edicion del archivo? la verdad es que estoy medio perdido con esto ya que no encuentro mucha data en internet... algun consejo? Gracias!! :-bd

Avatar de Usuario
darioxt600
Mensajes: 6
Registrado: Abril 25th, 2014, 6:11 pm
Contactar:

Re: Postproc para Siemens 808d mill?

Mensaje sin leer por darioxt600 » Abril 29th, 2014, 4:27 am

Ahi pude abrir el postbuilder, ya que tengo la version nueva y en la vieja que estaba usando no me abria...

Asi que al menos ya se con que editarlo... ahora toca ver en que se diferencia mi control del modelo 840d que figura en la lista... En el simulador 808d de mi pc que baje de la pagina de siemens, no me da error.. pero cuando lo ejecuto a pie de maquina, si me aparece error en al funcion Trafoof... y hasta que no borre los trafoof que estan en todo el programa... (unos 5 o 6) no me deja correrlo.. alguien escucho hablar de esa funcion? Estos son los primeros bloques de mi codigo... mi maquina es de 3 ejes

N10 ;Start of Program
N20 ;
N30 ;PART NAME :C:\Users\Dario\NX Solid\Manufacturing NX\Manija bajada\Hembra1.prt
N40 ;DATE TIME :Mon Apr 28 19:32:18 2014
N50 ;
N60 DEF REAL _camtolerance
N70 DEF REAL _X_HOME, _Y_HOME, _Z_HOME
N80 DEF REAL _F_CUTTING, _F_ENGAGE, _F_RETRACT
N90 ;
N100 G40 G17 G710 G90 G60 G601 FNORM
N110 ;Start of Path
N120 ;
N130 ;TECHNOLOGY: MILL_ROUGH
N140 ;TOOL NAME : BALL_MILL
N150 ;TOOL TYPE : Milling Tool-Ball Mill
N160 ;TOOL DIAMETER : 6.000000
N170 ;TOOL LENGTH : 50.000000
N180 ;TOOL CORNER RADIUS: 3.000000
N190 ;
N200 ;Intol : 0.080000
N210 ;Outtol : 0.080000
N220 ;Stock : 1.000000
N230 _camtolerance=0.160000
N240 _X_HOME=0.0 _Y_HOME=0.0 _Z_HOME=0.0
N250 ;
N260 ;
N270 ;Operation : CAVITY_MILL
N280 ;
N290 TRAFOOF
N300 SUPA G0 Z=_Z_HOME D0
N310 SUPA G0 X=_X_HOME Y=_Y_HOME D1
N320 ;First Tool
N330 T="BALL_MILL"
N340 M6
N350 MSG("MILL_ROUGH")
N360 TRAFOOF
N370 SUPA G0 Z=_Z_HOME D0
N380 SUPA G0 X=_X_HOME Y=_Y_HOME D1
N390 ;
N400 ;Initial Move
N410 CYCLE832(_camtolerance,0,1)
N420 TRAFOOF
N430 G500
...........................

En donde tambien tengo que modoficar el nombre de la herramienta... porque me aparece en letras, cuando en realidad es en numeros.. T1 D1... etc :thumbsup:.. .Y me pone un g40 al principio desactivandome la compensacion de la herramienta!... osea que en realidad estaria trabajando sin comensacion!?

jaosme
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 9th, 2014, 11:33 pm
Ubicación: colombia
Contactar:

Re: Postproc para Siemens 808d mill?

Mensaje sin leer por jaosme » Noviembre 10th, 2014, 12:07 am

donde puedo adquirir este postprocesador?

gracias por su respuesta

jaosme

Momocho
Mensajes: 3
Registrado: Diciembre 15th, 2015, 5:23 pm
Ubicación: Surprise, Arizona
Contactar:

Re: Postproc para Siemens 808d mill?

Mensaje sin leer por Momocho » Diciembre 15th, 2015, 5:41 pm

Buen dia kamaradas yo tambien soy Nuevo en este foro, estoy intentando hacer funcionar una Hardinge VMC 1000 ii, Control sinumerik 810d, pero no tengo el postprocesador, estoy usando el MasterCam X7 para programar, si alguno de ustedes puiera ayudarme con algo se lo agradeceria mucho. Gracias

Responder

Volver a “POSTPROCESADORES”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados