Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

http://www.solidedge.es/
dinamos
Mensajes: 2
Registrado: Octubre 12th, 2014, 11:43 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por dinamos » Octubre 12th, 2014, 12:06 pm

EStupendo lo estaba necesitando como agua de mayo--- mil gracias

chani22
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 7th, 2013, 1:42 pm
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por chani22 » Octubre 17th, 2014, 1:22 pm

Hola a todos

Alguno habeis conseguido instalarlo y funcionar con el , sin problemas ?

Yo lo tengo instalado , pero el Slicence no es el bueno , creo que es de una version 6 antigua .

teneis alguna el solución bueno ??

Saludos
chani

dinamos
Mensajes: 2
Registrado: Octubre 12th, 2014, 11:43 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por dinamos » Octubre 17th, 2014, 2:43 pm

primero decirte que si funciona 100%€,, trade ratos en 3 dias para bajarme las 13 jugas, resulta, que viene en varios idiomas por eso ocupa tantisimo
a parte del español viene en aleman frances e ingles,, me quiso dar fallo al instalarlo, pero repeti, lo de copiar pegar y reemplazar y cruce los dedos reinicie y funcionando a tope y en castellano,, tan bien vienen 2 jigas de galeria de componentes,, intenta copiar y reemplazar de nuevo el archivo de license,, tiene que salirte el aviso cambiar por el otro y aceptas solo tiene que quedar el del dvd,,, decirte que yo no pase la imagen a dvd,, instale el win rar, y en las opciones de instalacion hay una que dice abrir archivos iso,, total con win rar lo descomprimi en una carpeta en el escritorio de la pc, y continue con la instalacion,, ya te digo quiso dar fallo asi que repeti y de veras que esta funcionando 100%,,,, lointente instalar tan bien en un portatil mas o menos viejo dual core de procesador y me dijo que nanay de la china , salia un mensaje , escrito diciendo,, se necesita , un cuad core minimo o superior para la instalacion,,, no se si tendra algo que ver tan bien lo siguiente:
mi pc de sobremesa trabaja a 64bits,,,, y no se si es funcionable a 86X y a 32X-- espero haberte ayudado comñero, te afirmo que si funciona,, y que estoy trabajando ya con el,, una herramienta como pocas hoy en dia de diseño en 3 d--- un saludo....

lazer48
Mensajes: 1
Registrado: Octubre 27th, 2014, 1:34 pm
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por lazer48 » Octubre 27th, 2014, 2:03 pm

Gracias Deggial, :-bd

jimmysafe
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 25th, 2014, 12:21 am
Ubicación: colombia
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por jimmysafe » Noviembre 25th, 2014, 4:09 pm

Hola, quiero saber este solid edge st7 es full?? o es el de prueba por un año que se descarga de la pagina de siemens?? ... Gracias...

Avatar de Usuario
deggial
Mensajes: 41
Registrado: Abril 27th, 2010, 2:08 pm
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por deggial » Noviembre 26th, 2014, 8:29 pm

jimmysafe escribió:Hola, quiero saber este solid edge st7 es full?? o es el de prueba por un año que se descarga de la pagina de siemens?? ... Gracias...
Versión completa!!!

franbuenorro
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 11th, 2015, 8:05 pm
Ubicación: España
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por franbuenorro » Febrero 16th, 2015, 10:59 pm

Quiero descargarmelo donde hay que pinchar exactamenten me estoy descargando torch, pero es muy lioso no se donde pinchar

agusber29
Mensajes: 1
Registrado: Marzo 9th, 2015, 4:46 pm
Ubicación: elorrio
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por agusber29 » Marzo 9th, 2015, 4:57 pm

Muchisimas graciasssssssssssssssssss, grandisimo aporte.
Un saludo para todos.

temkoor
Mensajes: 1
Registrado: Abril 9th, 2015, 11:18 pm
Ubicación: colombia
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por temkoor » Abril 11th, 2015, 9:37 pm

Amigos alguien me puede ayudar con el solución Ya lo descargué, pero no me deja abrirlo por falta de la licencia.
Urgente! De ante mano muchas gracias!

Heczar2001
Mensajes: 1
Registrado: Agosto 2nd, 2015, 12:55 pm
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: Siemens Solid Edge ST7 (v107.00.00.104) Multilang

Mensaje sin leer por Heczar2001 » Agosto 3rd, 2015, 12:25 pm

Hola
he descargado el programa y lo he instalado sin problema la versión en español. luego he pegado la carpeta program donde es, y al abrir el programa siempre me da un error y se cierra. No se si me falta algo por hacer o hay que instalar algo más pues veo muchos instalables. gracias

Responder

Volver a “Solid Edge”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados