Surfcam 2015 R1

http://www.surfware.com/
Avatar de Usuario
edugonza
Mensajes: 19
Registrado: Enero 19, 2013, 3:08 am

Re: Surfcam 2015 R1

Mensaje por edugonza » Noviembre 18, 2015, 12:15 am

Hola. Al principio del este foro tenes los link para descargar la medicina, no funciona en Windows 10 !!. Hay usuarios que reportaron funcional la medicina en Windows 7 y 8 . Saludos

miguel1324
Mensajes: 2
Registrado: Febrero 29, 2016, 10:17 pm

Re: Surfcam 2015 R1

Mensaje por miguel1324 » Marzo 1, 2016, 11:49 pm

buenas tardes amigos estoy buscando la medicina para el surfcam 2015 r2 x favor si alguien me puede ayudar muchas gracias de antemano.

miguel1324
Mensajes: 2
Registrado: Febrero 29, 2016, 10:17 pm

Re: Surfcam 2015 R1

Mensaje por miguel1324 » Marzo 2, 2016, 10:59 pm

rubenx escribió:es la misma de la R1
amigo buenas tardes me puedes pasar el link para la medicina para 64 bits

Avatar de Usuario
rubenx
Mensajes: 254
Registrado: Septiembre 23, 2009, 8:24 pm

Re: Surfcam 2015 R1

Mensaje por rubenx » Marzo 2, 2016, 11:27 pm

toda la iso

h**ps://m*ega.co.nz/#!kFt2jCaa!KYRlNlSTEuTVOrIAXWZQfQBxFzR-V6TxJBPeP5Sr1og

surfcam 2015 R2

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.



Rubenx
colaborando con la comunidad
Rubenx


Avatar de Usuario
rubenx
Mensajes: 254
Registrado: Septiembre 23, 2009, 8:24 pm

Re: Surfcam 2015 R1

Mensaje por rubenx » Marzo 2, 2016, 11:32 pm

este enlace es un poco lento para mi

http://bit.ly/1gMgvMf


Rubenx
colaborando con la comunidad
Rubenx

marcemeli
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 5, 2009, 11:01 pm

Re: Surfcam 2015 R1

Mensaje por marcemeli » Mayo 16, 2016, 3:29 pm

Consulta colegas, alguien me podra pasar solo la medicina para el R2?? Se que es la misma que la del R1 pero no la baje a esa. Tengo una conexion muy lenta. Muchas gracias

Noblex2004
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre 11, 2015, 4:42 pm

Re: Surfcam 2015 R1

Mensaje por Noblex2004 » Julio 29, 2019, 5:53 pm

Hola Colegas, tengo instalado y funcionando el S2015R2, en windows 7 64bits, pero no me funciona el postprocesador, simplemente se cierra luego de introducir los valores de G54. Alguien tuvo el problema y logró resolverlo? Muchas gracias

Responder

Volver a “Surfcam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados