MasterCam 2018 castellano

http://www.mastercam.com/
maky1989
Mensajes: 3
Registrado: Octubre 28th, 2016, 6:13 pm
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por maky1989 » Julio 29th, 2017, 9:19 am

Hola a todos, yo he probado lo que tu dices clemenzza y la verdad es que no me ha dado ningún problema, en youtube tienes algún vídeo sobre la instalación (yo lo he seguido de ahí ), lo que si me he dado cuenta no se si alguno habéis probado que las estrategias de alta velocidad como (contorno,superficies horizontales, espiral) ha desaparecido la opción de offset tanto en paredes como en fondos, las he buscado por todos lados y nada

clemenzza
Mensajes: 151
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por clemenzza » Julio 29th, 2017, 2:21 pm

Lo irónico es que lo hace bien 3 veces por ejemplo y a la siguiente se le va la pinza no hace espejo de todas y si lo vuelves a hacer crash..
Quizás sea porque sólo tengo 4Gb de ram y un i5, y los requisitos mínimo son más elevados

Es verdad otra duda, el desgaste en estrategias con superficies 3D no lo veo, pj contorneado

maky1989
Mensajes: 3
Registrado: Octubre 28th, 2016, 6:13 pm
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por maky1989 » Julio 29th, 2017, 2:28 pm

Después de darle muchas vueltas me he dado cuenta, que los offset en estrategias de alta velocidad, se dan en la primera pantalla justo donde se selecciona superficies a mecanizar

clemenzza
Mensajes: 151
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por clemenzza » Julio 29th, 2017, 2:29 pm

Más vueltas que le he dado... Una fotito???

maky1989
Mensajes: 3
Registrado: Octubre 28th, 2016, 6:13 pm
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por maky1989 » Julio 29th, 2017, 7:51 pm

Aquí adjunto un pantallazo
Adjuntos
offset.gif

clemenzza
Mensajes: 151
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por clemenzza » Julio 30th, 2017, 12:45 pm

Muchas graciassssss ^:)^
Y que bien así i puedes elegir qué superficie dar creces y cual no

Talan
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 8th, 2018, 1:16 pm
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por Talan » Diciembre 8th, 2018, 1:21 pm

Solo me he registrado para daros las gracias por colgar mastercam en español y completo!!!!!

Gracias.

Aunque ahora que estoy dentro he visto cosas muy utiles. Me gusta el foro.


Por cierto tornero fresador en Valladolid.

jorc
Mensajes: 9
Registrado: Febrero 8th, 2017, 7:32 pm
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por jorc » Febrero 23rd, 2019, 11:35 am

Hola, un saludo para todos.
He instalado el programa y aplicado la medicina, siguiendo las instrucciones. Pero en el ultimo paso, donde dice que nos aseguremos de que el HaspX funciona. cuando yo lo abro, me pone (Hasp not found) y cuando inicio el programa me dice que no se encontró ninguna licencia de Mastercam y si tengo un código de activación.
He intentado instalar diferentes versiones de Masteracam 2018 y Mastercam 2019, y siempre me sale el mismo problema.
Creo que será algo relacionado con el gestor de licencias, pero no sé como solucionarlo. Necesito vuestra ayuda, por favor... a ver si alguien ha pasado por lo mismo y me puede echar una mano.
Gracias

petercotaz
Mensajes: 127
Registrado: Octubre 29th, 2011, 11:04 am
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por petercotaz » Febrero 23rd, 2019, 12:54 pm

Hola Jorc, parece que no has instalado la medicina bien, para hacerlo has de habilitar la carga de drivers no firmados, para W10 mira esto https://www.youtube.com/watch?v=6AniW8KjTps
para W8 mira esto https://www.youtube.com/watch?v=KGJJdhLrrgc
esto solo es para la primera instalación, luego ya no es necesario, salvo después de algunas actualizaciones de Windows, que si no te arranca, de nuevo vuelves a instalar y listo, ojo con ejecutar mastercam 2019, lee todos los post, hace conexiones ocultas por internet, envía datos de utilización y luego te reclaman que no tienes licencia y cobrar por utilización indebida, no se si los anteriores también.
La solución es desconectarse de internet, cuando lo pruebes.

jorc
Mensajes: 9
Registrado: Febrero 8th, 2017, 7:32 pm
Contactar:

Re: MasterCam 2018 castellano

Mensaje sin leer por jorc » Febrero 24th, 2019, 1:21 pm

Hola petercotaz,en primer lugar agradecerte tu respuesta. He intentado seguir los pasos, del video que me señalas, para deshabilitar la firma de controladores, pero en mi Windows, no salen exactamente los mismos menús. He encontrado, como instalar drivers no firmados en Windows, que al final es lo mismo, pero por otro camino. El caso es que una vez configurado eso, sigo teniendo el mismo problema: al abrir HaspX , me pone (Hasp not found) y cuando inicio el programa me dice que no se encontró ninguna licencia de Mastercam y si tengo un código de activación.
Sigo estando perdido... no sé si se te ocurre alguna otra cosa que pueda probar...
Gracias de antemano.

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados