Mastercam 2018 me tiene mosca .

http://www.mastercam.com/
petercotaz
Mensajes: 114
Registrado: Octubre 29th, 2011, 11:04 am
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por petercotaz » Septiembre 19th, 2017, 10:08 pm

Claro que te explicas y entiendo ese descontrol, lo mismo me ha ocurrido, cuando en tres equipos con W10 PRO 64, instalo el programa y en uno me va y en otros se atasca, lo mismo con conexión que si ella y hasta que no he ido enredando y actualizando los drivers, aumentando los micros, nada, ahora me funciona en uno de mas de 10 años con tarjeta gráfica integrada y 7GB de ram, pero la simulación 3d de cimco 8 no se ve, hasta que minimizas la ventana y la abres de nuevo, los otros ya me van bien, por esto hablo de las configuraciones de equipo, tengo un equipo del año pasado que me fue a la primera y los otros, me complicaron la vida, perdona, pero no duermo bien y me entretengo por las noches en estas cosas, mirar los mínimos y máximos requisitos y el resto de la página esta, cuanto mas se acerque uno mejor y siento no poder decirte nada de W7 no tengo este instalado.
http://www.mastercam.com/en-us/support/ ... quirements

prit
Mensajes: 19
Registrado: Marzo 7th, 2009, 11:27 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por prit » Septiembre 21st, 2017, 11:37 am

JMC. escribió:
Septiembre 14th, 2017, 8:19 pm
Yo conozco dos empresas que los han pillado...
Si queréis hay una la versión demo (HLE) que funciona al 100% menos el post-procesado ISO, los archivos se pueden intercambiar con la versión completa
¿Cómo puedo conseguir la versión demo HLE?
Gracias

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 552
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por JMC. » Septiembre 21st, 2017, 3:07 pm

Un sitio de descarga directa, es una Web francesa pero Mastercam 2018 demo LHE esta en ingles/español.

http://www.mastercam-france.eu/telechargement.php

Suerte

prit
Mensajes: 19
Registrado: Marzo 7th, 2009, 11:27 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por prit » Septiembre 21st, 2017, 9:27 pm

descargado y funcionando. Gracias

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 552
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por JMC. » Septiembre 22nd, 2017, 9:39 pm

He reinstalado el mismo Windows 7 (sin actualizar) totalmente limpio y si que funciona Mastercam 2018 sin internet, incluso le instalé el mismo antivirus con cortafuegos por si influía y sigue funcionando, a si que todavía lo entiendo menos... :banghead:

clemenzza
Mensajes: 131
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por clemenzza » Octubre 5th, 2017, 9:28 am

Yo lo tengo con windows 7x64 actualizado a día de hoy con eset nod 32 de internet security y zone alarm bloqueado todo acceso a internet de mastercam con él y no se bloquea de momento.

Saludos

famosete
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre 5th, 2009, 8:13 pm
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por famosete » Octubre 5th, 2017, 12:08 pm

entonces el tema tiene que venir por el hasp emule antiguo
yo e probado en un portatil con windows 7 donde no se a instalado mantercam antes y funciona bien
y en todos los que an tenido versiones anteriores no va,,, de ahy la explicacion de que en windows 10 funcione
por que no an tenido versiones anteriores
haber si ahy alguna manera de quitar los registros del hasp emule y a probar y si no tocara formatear

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 552
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por JMC. » Octubre 5th, 2017, 1:32 pm

clemenzza escribió:
Octubre 5th, 2017, 9:28 am
Yo lo tengo con windows 7x64 actualizado a día de hoy con eset nod 32 de internet security y zone alarm bloqueado todo acceso a internet de mastercam con él y no se bloquea de momento.

Saludos
¿Los has probado sin internet? con el router parado o quitando el cable

clemenzza
Mensajes: 131
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por clemenzza » Octubre 5th, 2017, 1:35 pm

Si y funciona ok

PIRATIN
Mensajes: 41
Registrado: Noviembre 12th, 2015, 10:03 am
Contactar:

Re: Mastercam 2018 me tiene mosca .

Mensaje sin leer por PIRATIN » Febrero 28th, 2018, 5:05 pm

Hola, yo no soy capaz de arrancar en wiondows10 ni el 2017 ni el 2018 ni la demo de mastercam, ya no se que hacer, se queda "comenzando tareas de inicio" y no pasa de ahi en ninguna de las tres y el portatil es un i7 de este mes con disco ssd de 500gb y 8gb de ram.
ya no se que hacer :banghead: :banghead:

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados